Петтинг.

1 2 2010 M11 29
1748
2
0
0

"Я узнала, что это называется петтинг. И мне стало так противно. Назвали бы по-другому", - сказала этим вечером моя близкая подруга. Давайте назовем ее Валя, Валя Шифер. Ведь не стоит забывать про...

"Я узнала, что это называется петтинг. И мне стало так противно. Назвали бы по-другому", - сказала этим вечером моя близкая подруга.

Давайте назовем ее Валя, Валя Шифер. Ведь не стоит забывать про право на личную жизнь, и я не забуду. Она славная. Не соска, не пафосная сука, она говорит, что "надо быть такой умной, чтобы быть такой дурой". Она - это она, и я люблю ее за простоту.

А историю, которую я хочу рассказать неприменно связана с термином "петтинг". Противно? Мне нет, а вам?

Валя на протяжении полугода не может наладить свою личную жизнь. Она как бы есть, но ее как бы нет. Вот и гадай потом, счастлива ли она или нет. Шифер не целует незнакомцев, все лето гуляет босиком, чулки натягивает так, что они спадывают при короткой юбке. Они сползают у всех на виду. Не курит, но матерится, пить начала недавно. В ее меню много водки и немного колы. А еще больше в ее жизни мужчин. Мужчин с "огромным талантом". Она как Милоская - к ней тянет. При этом гейшей или куртизанкой Валю назвать сложно. Она всего лишь занималась петтингом. Заводила, соблазняла, отказывала. Ее ненавидели, проклинали, любили. А Шифер среди коней искала принца. Хотя особо и не напрягалась по этому поводу. Валя не могла объяснить почему, но она знала зачем. Остальное ведь так не важно, правда?

Оцените пост

0

Комментарии

0
была у меня такая приятельница... сейчас ей тридцатник. в целом у нее все нормально. тока принца наощупь так и не определила
Показать комментарии
Дальше