Астанчане просят вознаграждения за детей, которые родятся в дни саммита ОБСЕ

Юлия Туранцева 2010 M11 29
1155
7
0
0

Жители Астаны просят у акима столицы Имангали Тасмагамбетова поощрения за детей, которые родятся 1-2 декабря 2010 года в Астане: "Хотелось бы узнать: у моей супруги срок рождения совпадает со...

Жители Астаны просят у акима столицы Имангали Тасмагамбетова поощрения за детей, которые родятся 1-2 декабря 2010 года в Астане:

"Хотелось бы узнать: у моей супруги срок рождения совпадает со временем проведения саммита, то есть 1-2 декабря текущего года. Будут ли какие-то поощрения детям, рожденным в эти дни?" Мухамед.

На что И.Тасмагамбетов ответил:

"Не часто, но ко мне поступают письма, которые их авторы сами причисляют к категориям "Приколы" или "Шутка". Ваш вопрос данной пометки не имеет, хотя вполне подходит для этого, поэтому вынужден отвечать серьезно: нет, никаких льгот для людей, рожденных 1-2 декабря, в том числе в текущем году, а также женщинам, родившим в эти дни, не предусмотрено".

Черт, какая затея сорвалась. А мы так старались, сроки рассчитывали. Имя придумывали: Обсежан, Обсенбек, Саммитбай...

Источник

Оцените пост

0

Комментарии

0
OSCEрбек!) Я с таких идей х...ею!
0
Все хотят нажится всякими способами... это печально...
0
Бакинец, привет!
0
"Черт, какая затея сорвалась. А мы так старались, сроки рассчитывали. Имя придумывали: Обсежан, Обсенбек, Саммитбай..." - Убило ))
0
Это не печально! Это 3,14 здец. То у кого-то статистика на файлообменнике лагает, и он бедный теперь за 1000 скачиваний не получит 2 доллара))) с чего я долго балдел! Теперь ЭТО !!! Тут только одно можно сказать пипл уху ел!

ЗЫ - тенденция роста попрошайничества на лицо!)
Показать комментарии