Мысли перед сном.

Raushanikum November 28, 2010
565
0
0
0

Что же мне делать? Я так боюсь, так боюсь... Вдруг всё вокруг меня - сплошная фальшь? Я ведь не наслаждаюсь этим, не хватаю моменты, не ловлю секунды, не живу мигом.. Ничего не получается так, как в...

Что же мне делать? Я так боюсь, так боюсь... Вдруг всё вокруг меня - сплошная фальшь? Я ведь не наслаждаюсь этим, не хватаю моменты, не ловлю секунды, не живу мигом.. Ничего не получается так, как в сновидениях, мечтах, иллюзиях.. как угодно, только мне всё время страшно и всё время разрывается что-то внутри. Не оттого, что я грущу, нет, я совсем не часто грущу. Но всё же бывают моменты. Может это они меня врасплох застают?

Я хочу чего-то необычного, я так не хочу чтобы моё сердце умирало каждый день...

И снова начинаю мечтать. Моя жизнь, мой мир, моя душа, сердце, мысли и, наконец, мечты. Самые необъятные, самые любимые, самые родные и ничьи больше.

А как бы я хотела ими поделиться. Однажды поделиться с Другом, который бы взял меня за руку и, взглянув друг другу в глаза, мы бы поняли, что делим одни и те же мечты на двоих. Навсегда.

Я не пытаюсь Его искать, я лишь хочу, чтобы когда мы встретились, Он знал, что я жду Его уже давно. Ведь в этот самый момент я узнаю, что и Друг ждал меня немыслимую вечность.

 

Оцените пост

0