Вспомнилось про маму

Ардак November 28, 2010
484
7
0
0

Мама у меня не любитель готовить, зато креатива в ней хватало. Как вспомню ее инструкции по телефону, когда она меня учила готовить в мои 11 лет: "Чистишь картошку...доча экономь, кожура, которую ты...

Мама у меня не любитель готовить, зато креатива в ней хватало. Как вспомню ее инструкции по телефону, когда она меня учила готовить в мои 11 лет: "Чистишь картошку...доча экономь, кожура, которую ты снимаешь с картошки не должны быть толстой - это самое главное"

Мы терпеть не могли, когда она готовила пирожки или оладьи. Представьте, огромный и жирный кусок теста, сердцевина, которой обязательно была сырой. "Ты ешь только края" - советовала она мне.

Я всерьез любила школьную столовую. И считала, что школьные пирожки с 2 граммами картошки на 200 граммов теста были очень вкусными. А оладьи я до сих пор терпеть не могу.

Зато она научила папу есть баклажаны.

Короче, кулинарию я полюбила вопреки, нежели чем из-за

Оцените пост

0

Комментарии

0
>Зато она научила папу есть баклажаны.

плачу...
0
научить консервативного южанина в 40 лет есть баклажаны - это подвиг)
0
меня так же научили есть плов вилкой. Поэтому так узнаваемо))
0
признаюсь, до приезда в Ату я тоже ела плов ложкой)
0
не люблю готовить, но готовлю очень вкусно. не люблю готовить каждый день, но приходится... не люблю есть одни и те же блюда. нравится готовить нечасто, что-то новенькое, пусть даже это занимает много времени.
Показать комментарии