Кукси или Лапша по-корейски
Лапша (на фото не видно), сверху: (по часовой стрелке) жаренная пекинская капуста, ломтики огурцов, соломка яичных блинчиков, мясо говядины и свинины. Заливается все бульоном из соевого соуса и приправ. Далее в кадр попал маринованный имбирь (случайно!) и красная рыба (аналогично).
Летне-зимний вариант, можно назвать и комбинированным, исходя из наличия продуктов в данном периоде. Энджоу!
Торт "Махровый"
Для приготовления необходимо 10 единиц первой свежести яиц (свежесть всегда бывает только первой (с) Воланд), мука пшеничная, молока коровьего, терпения и времени. Оформления инь-янь было на моей совести, в оригинальном рецепте были треугольное чередование черного и белого.
Пока как-то так...