Почему педофилию не включают в список преступлений за которые полагается смертная казнь?

Марат 2010 M11 29
904
8
0
0

Противником смертной казни всегда выступала церковь. Заповедь "Не убий" не предусматривает альтернативы. "Мы не задумываемся о том, что калечим души тех, кому вменяем в обязанность быть палачами...

Кто лучше дикари или ?Противником смертной казни всегда выступала церковь. Заповедь "Не убий" не предусматривает альтернативы. "Мы не задумываемся о том, что калечим души тех, кому вменяем в обязанность быть палачами. Приговорами к высшей мере наказания мы воспитываем в сознании людей возможность убийства по своему или чужому решению, мы плодим палачей", - говорит протоиерей Глеб Каледа.   Как дать бы по башке!

Дикари просто раскроили бы череп деревянной дубинкой. Дикари намного чище.  Кто придумал пожизненное заключение, может быть европейские священники?  И какие законы должны работать против педофилов церковные или человеческие?      Хотел бы почитать комментарии юристов ведущих блоги на Yvision.                                        В середине октября сенаторы Парламента РК внесли поправки в законопроект по вопросам обеспечения защиты прав ребенка. Поправки, ужесточающие наказание за преступление против половой неприкосновенности детей. С десяти до 20 лет увеличен нижний предел дополнительного наказания за такое преступление, если оно совершенно родителем, педагогом и иным лицом, на которых возложены обязанности по воспитанию детей. Немногим ранее Мажилис определил дополнительное наказание для перечисленных категорий лиц: лишение права занимать определенную должность и профессии на срок от трех до 20 лет. Кроме того, санкция за изнасилование и действия сексуального характера в отношении детей младше четырнадцати лет установлена в виде лишения свободы сроком от пятнадцати лет до 20.

Депутат Сената Парламента Гани Касымов предложил ввести в законодательство еще более жесткую норму – запретить таким людям в принципе возвращаться к прежней трудовой деятельности:   – Никакого малейшего шанса педофилу, насильнику не надо давать, – убеждал он коллег на одном из заседаний. Кстати, именно этот сенатор, как передает республиканская пресса, первым в стране стал бороться с лобби педофилов.

В июне в соседней России уполномоченный по правам детей при президенте Российской Федерации Павел Астахов сделал сенсационное заявление:  – Несмотря на то, что все прекрасно понимают необходимость ужесточения законодательства в отношении педофилов, всякий раз при обсуждении этой проблемы в профильных комитетах парламента находятся люди, высказывающиеся против таких мер. И я задаю себе вопрос: а не существует ли у нас педофильское лобби, которое просто это финансирует и противодействует принятию законов? Думаю, я недалек от истины.

Президент Франции Николя Саркози выступил с предложением усилить ответственность за такие преступления. Педофил будет поставлен перед выбором – или остаться за решеткой навсегда, или подвергнуться химической кастрации, которая, кстати, применяется в Великобритании. Причем извращенцы, желающие выйти на свободу, должны будут пройти тщательное медицинское обследование. Кроме того, президент предложил отменить для педофилов право на досрочное освобождение из тюрем. Зачем кормить этих тварей ? Неужели в РК так будет ?

Оцените пост

-8

Комментарии

0
На самом деле, нахрена кормить этих выродков! К стенке и проблемы нет! Бесят люди, которые пытаются обелить черное, взывая к гуманности и жалости в отношении таких индивидуумов!!!
0
Я бы предложил как вариант, взять пример у более цивилизованных стран как США.
Простой кастрацией решить дело, и пусть маньяк дальше трудится во благо общества.
Ненавижу тюрьмы, вы только представьте сколько денежных средство налогоплательщиков уходит на одного выродка ? И почему Я должен обеспечивать ему кров и еду ?
0
согласна, этих нелюдей убивать надо сразу! вы только представьте - кем нужно быть, чтоб сделать такое с ребенком?????!
показывали же по новостям в РФ одна женщина убила соседа, который ее малолетнюю дочь изнасиловал, я б на ее месте (не дай бог конечно) наверное так же поступила бы... и не пожалела ни секунды
-1
педофилов лоббируют правозащитники, церковь ставит задачей спасать душу, а не тело, так что РПЦ за них вряд ли вступится. Католики могут - они сами любители того самого.

у нас с педофилами все просто - надо их заселять в камеры к рецидивистам и прочим отмороженным, предварительно убедившись, что сокамерники знают, кого и за что к ним заселяют. По слухам, до конца срока доживают единицы.

и вообще смертную казнь отменять - это какбэ глупо, все "цивилизованные" страны ее вполне себе практикуют.
0
у нас есть такое понятие как "постанова". вот представь - тебя подставили, ты не виноват и это реально, но нет алиби, ребенок есть, следы, ты был пьян - все тебе светит двацадка! и что ты хочешь сказать?
Показать комментарии