• 2631
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Eminem

Eminem - биография

Сейчас его имя известно во всём мире, и, пожалуй даже в нашей республике трудно найти человека, никогда не слышавшего имя Eminem. А тем не менее каких-нибудь два-три года назад никто бы и предположить не мог, что он добьётся такой славы.
Его жизненный путь - не из лёгких. Много преград стояло на пути Эминема. И ведь всё могло быть иначе, если бы он не встретился с Ронни, если бы у него не родилась дочь, или если бы ему удалась его попытка самоубийства... Но обо всём по порядку.
1973 год, Канзас-сити, штат Миссури. Пятнадцатилетняя Дебби Нельсон (Debbie Nelson) - никому не известная певица в одном из местных музыкальных коллективов. Она выходит замуж за одного из членов группы. 17 октября 1975 (*1) года у них рождается сын, его называют, как и отца, Маршалл Мавэрс III (Marshall Mathers III). Когда ребёнку было шесть месяцев, его отец бросил семью. Маршалла часто оставляют жить у родственников. Он привязывается к брату своей матери Ронни (Ronnie Polkingharn). Маршалл со своей матерью постоянно переезжают с места на место.
Когда Маршаллу было 12 лет, он и Дебби окончательно поселились в Восточном районе Детройта, штат Мичиган. Здесь у мальчика появилось много неприятностей. В четвёртом классе его каждый день терроризировал какой-то старшеклассник. В школе было не лучше. Маршаллу приходилось менять школу каждые два или три месяца, и ему трудно было с кем-то дружить, хорошо учиться и не попадать ни в какие неприятности. Зимой 1983 года Маршалла избили так жестоко, что он пролежал в коме десять дней. Годы страданий будут иметь серьёзное влияние на всё творчество Эминема. В 1984 году Маршалл со своей мамой возвращаются в Канзас-сити, и Маршалл опять встречается с Ронни. "Мой дядя на самом деле был моим лучшим другом", вспоминает Маршалл. Ронни был фанатом рэп-музыки, он записал несколько своих рэп-кассет для Маршалла. "И я подумал: чёрт, ведь это то, что я могу делать!" Вообще, Ронни оказал большое влияние на последующее творчество Эминема. Когда Маршаллу было ещё 9 лет, Ронни принёс кассету, которая изменила все представления Маршалла о рэпе: Ice T "Reckless". В 13 лет Маршалл начинает придумывать и записывать свой рэп. Маршалл увлёкся рэп-музыкой, он начал заниматься рэпом в школьных столовых, устраивал там фристайлы и в конце-концов приобрёл репутацию способного рэппера. Он берёт себе имя Eminem. В 15 лет Маршалл в школе встречает свою будущую жену, Ким Скотт (Kim Scott). В том же году он основывает свою первую рэп-группу. "I never would do it without him" -, говорит Эминем о Ронни: "Если бы не он, я бы никогда не стал этим заниматься". В 17 лет Маршалл уходит из школы, после этого он перепробовал несколько странных низкооплачиваемых профессий. Эминем выступает каждую ночь в прямом эфире на одной из местных радиостанций. Ему говорят, что он "слишком хорош... для белого парня". Летом 1992 года Ронни приезжает к Маршаллу в Детройт. Он советует Эминему прекратить заниматься рэпом. Маршалл не мог с ним согласиться: "I wanna be a rap star, I'mma be a rapper, I'mma be a rapper - that's my occupation, that's what I wanna do". ("Я хочу быть рэппером, это моё занятие, это то, что я хочу делать.") В 1992 году Эминем начинает выступать в самом известном хип-хоп клубе Детройта. Каждую неделю Маршалл принимает участие в рэп-конкурсах. Через год он начинает выигрывать в них постоянно. Эминема приглашают выступать на лучшую хип-хоп радиостанцию в Детройте.

Один из лучших хип-хоп продюсеров, Dr. Dre, услышал альбом Эминема и встретился с ним в 1998 году, с этого и началось их сотрудничество. Они начали запись альбома The Slim Shady LP под маркой Aftermath Records, Дрэй был сопродюссером этого альбома. За первые пять часов их работы в студии было записано три трэка. Эминем посвящает альбом своей дочери.
23 февраля 1999 - выходит альбом The Slim Shady LP. Альбом появляется в марте 1999 на втором месте в рейтинге по продажам Billboard Chart. Коммерческий успех альбома поддерживали синглы "My Name Is" и "Guilty Conscience", на которые были выпущены клипы для MTV. Эминем участвует в выпуске сборника "Soundbombing Volume 2 compilation" компании Rawkus Records и сотрудничает с признанной Missy Elliott в песне "Da Real World".
Альбом стал трижды платиновым (было продано больше 3 000 000 копий). В 1999 году Эминем получает премию MTV как лучший новичок и две статуэтки на церемонии Грэмми в номинациях "лучший хип-хоп альбом" и "лучшее выступление". В сентябре 1999 компания Interscope Records даёт Эминему свой лэйбл, "Shady Records". Ким возвращается к Эминему, они законно оформляют свои отношения и покупают дом.

Eminem - Recovery [Full Album] (2010)

Исполнитель: Eminem
Альбом: Recovery [Новый Альбом]
Дата выпуска: 2010
Жанр: Rap | Hip-Hop
Количество композиций: 16 + 17-й трэк ( The End)
Время звучания: 77 min
Формат | Битрейт: MP3 | 128 kbps
Размер: 84 mb

Доп. информация: “Я первоначально запланировал Relapse 2, для выхода в прошлом году,” говорит Эминем. “Но поскольку я продолжал делать запись и работать с новыми продюсерами, идея сиквела Relapse начала иметь всё меньше и меньше смысл для меня, и я хотел сделать полностью новый альбом. Музыка на Recovery вышла очень отличавшаяся от Relapse, и я думаю, что это заслуживает своего собственного названия.”

Треклист:

1. "Cold Wind Blows"
2. "Talkin' 2 Myself" (featuring Kobe)
3. "On Fire"
4. "Won't Back Down" (featuring Pink)
5. "W.T.P."
6. "Going Through Changes"
7. "Not Afraid"
8. "Seduction"
9. "No Love" (featuring Lil Wayne)
10. "Space Bound"
11. "Cinderella Man"
12. "25 to Life"
13. "So Bad"
14. "Almost Famous"
15. "Love the Way You Lie" (featuring Rihanna)
16. "You're Never Over"
+ 17. The End

Скачать бесплатно: Eminem - Recovery [Full Album] (2010)

h0ok
28 ноября 2010, 19:26
2631

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"А тем не менее каких-нибудь два-три года назад никто бы и предположить не мог, что он добьётся такой славы." - Чегоооо?!?!?! Какие 2-3 года назад? Я в 5 классе училась, он нереально популярен был!!! Сейчас заканчиваю 4 курс и он по-прежнему занимает достойное место в коллекции!

Не стоит писать сухие данные в посте о том, что все давным-давно знают. Пиши своё мнение, это гораздо интереснее.
Я хорошо разбираюсь в этом. Могу помочь в решении вопроса. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
фильмготовим домашнюю шаурму
Да уж По моему мнению, об этом пишут уже на каждом заборе :)
удаленное администрирование

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8917
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3205
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3380
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3349
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3117
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2953
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2532
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2247
  • 18