Сказка добрая. В которой добро победило зло и зверски его убило.

ayuzhan 2010-11-28 03:44
968
0
0
0

  Шел человек по дороге. Оглядывался по сторонам, удивлялся и интересовался миром. Но нигде почему-то не тянуло его остановиться, он просто шел и шел. Видел новые города, страны  - новых и...

 

Шел человек по дороге. Оглядывался по сторонам, удивлялся и интересовался миром. Но нигде почему-то не тянуло его остановиться, он просто шел и шел. Видел новые города, страны  - новых и интересных людей и зверей.

 

Узнав многое, человек решил сойти с дороги. Бросился в приоткрытую калитку одного милого городка. Калитка поддалась с трудом, но под приступом ураганной силы человека сдалась на милость.. Как обманчива была эта победа. Но об этом чуть позже.

 

Человек оказался в городке надежд.

Город очаровывал и дарил счастье. Остальной мир как-будто остался там, за калиткой. Никто и ничто не могли дозваться до человека. Ведь он был одурманен городом. А городу было по большому счету безразлично - да, мелкие движения человека приятно щекотало эго маленького городка. А как же! Да, ведь я не городок, я огого - столица мира, все так и должны там плясать и петь и блаженствовать от предоставленной чести.

 

Но все прошло, и ушло. И ничего не осталось. Потому что человек принадлежал дороге самопознания и развития. А городок должен стоять там, где у него калитка. Город выпнул человека. Город ожидал новых людей, новых щекотунов его непомерного эга.

 

 

И вот и все. сказке конец, а кто читал - тот просто молодец. Потому что данный ноут абсолютный БиЭс.

Следствие бессоных ночей.

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему