хи-хи-хи...Будем платить за пользование Солнцем?=))

jaka 2010 M11 28
726
4
0
0

 Отныне, отправляясь на отдых в жаркие страны, не думайте, что солнышко греет вас бесхозно. Теперь у светила есть хозяин – жительница Испании Анхелес Дуран. На днях женщина подала нотариусму...



Отныне, отправляясь на отдых в жаркие страны, не думайте, что солнышко греет вас бесхозно. Теперь у светила есть хозяин – жительница Испании Анхелес Дуран.

На днях женщина подала нотариусму заявление, в котором изъявила желание приватизировать Солнце, сообщает газета La Voz de Galicia.

В нотариальном акте, который опубликовали все испанские СМИ, сказано следующее: «Я собственница Солнца, звезды G2, которая находится в центре Солнечной системы, на расстоянии 149, 6 млн км…»

Хозяйка Солнца так объяснила газетам свои действия: международное право не позволяет ни одной стране приватизировать планеты, но в конвенции нет ни слова о том, что собственником планеты не может стать частное лицо. Предприимчивая женщина из города Сальватерро де Миньо вспомнила о Луне, которая находится в частной собственности.

Кроме этого, Анхелес Дуран заявила, что стала хозяйкой Солнца по «узуфрукту». Это так называемое право пользования, в которое мог войти любой житель планеты, потому как за последние 5 млрд лет никто не заявил о своём праве на светило, пишет ZMAN.com.

Испанский кадастр, в котором собственнице Солнца придётся зарегистрировать свою звезду, уже заявил, что солнечная система вне его компетенции.

Но не спешите возмущаться по поводу приватизации Солнца. В этом есть и свои плюсы. В следующий раз, когда вас будут мучить головные боли или приступы стенокардии в результате солнечных магнитных возмущений, вы будете знать, с кого требовать компенсацию

http://gooddays.ru/post/4107

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
докатились блять
0
=))) чисто за ее смекалку +10!
0
вот прикол..а я Луну хочу)))
0
к сожалению, bauer, и Луну уже приватизировали, какой-то америкашка! =-)
Показать комментарии
Дальше