Посторонние организмы в Наполеоне

Saken Nigma 2010 M11 26
1112
14
0
0

Заехал как обычно в кулинарию Астана и купил себе кусок "Наполеона". Приехал домой. Налил чай, выложил пирожное на тарелку и по старой привычке из детства начал его ковырять вилкой. Как выяснилось...

Заехал как обычно в кулинарию Астана и купил себе кусок "Наполеона". Приехал домой. Налил чай, выложил пирожное на тарелку и по старой привычке из детства начал его ковырять вилкой. Как выяснилось потом хорошо что у меня есть такая привычка. Как вы думаете что я нашел там внутри?

Кулинария радовала меня удобным местоположением, отличным качеством и круглосуточной работой. Но это уже слишком. Больше я туда в жизни не пойду. Где они вообще умудрились найти таракана? Я их не видел года 3 уже, если не больше. Чек к сожалению не сохранился, поэтому предъявлять что-то бессмысленно. Так что друзья ковыряйте на всякий случай еду, я надеюсь Вам повезет больше чем мне.

Посторонние организмы в Наполеоне

Оцените пост

0

Комментарии

0
таракан-сладкоежка) а почему они все-таки исчезли? где-нить есть объяснения нормальные?
0
вот же гадость
0
везде пишут только одну причину - бурное развитие сотовой связи. Якобы на них сигнал как то действует. Честно говоря верится с трудом
0
На счет сигнала сотовой связи - хрень собачья! Их нет там, гдн для строительства используют синтетический материал, им жрать нечего, вот они там и не живут!

А то что таракан в пирожном. то тут чек не особенно то и нужен, если сильно с них спросить хотите, то и без чека можно шумиху поднять! Ну и конечно антиреклама, как этот пост!)))

ЗЫ - нам бы передачку в роде "ОТК"
0
фуууу...ужас...
Показать комментарии
Дальше