Повторят ли наши или как обычно?

690
9
0
0

Читал-читал ленту новостей и наткнулся на следующее: В «Молодой Гвардии Единой России» появились «революционеры». Внутренняя оппозиция намерена отказаться от единогласного «одобрям-с» Так вот, почему...

Читал-читал ленту новостей и наткнулся на следующее:

В «Молодой Гвардии Единой России» появились «революционеры».

Внутренняя оппозиция намерена отказаться от единогласного «одобрям-с»

Так вот, почему я обратил на всё это.

сначала цитаты:

В «Молодой Гвардии Единой России» – раскол: появилась внутренняя оппозиция.

«Последней каплей» для «молодогвардейцев» стало то, что они узнали о своем новом лидере из СМИ.
Как поясняют «молодогвардейцы», он мало знаком членам организации и ни в чем себя не проявлял. Но после известия в СМИ о поддержке его кандидатуры партийным руководством, Прокопенко активизировался
«Из формально существующих 83 отделений в живых осталось в лучшем случае 15», «мы уже не формируем политическую повестку, а, скорее, боремся за подряд на реализацию мероприятий в её рамках», «мы считаем верхом своей активности и поводом для гордости пикеты возле магазинов, в которых завышают цены на яйца», – сообщал Правдзинский.
Кроме того, по его словам, в кулуарах МГЕР задаются вопросами, на что тратятся деньги, «почему их все меньше и меньше достается регионам» и когда соберется съезд для утверждения нового лидера организации.
партийное руководство утверждает, что не вмешивается во внутреннюю жизнь организации.

В «Молодой Гвардии Единой России» – раскол: появилась внутренняя оппозиция.

«Последней каплей» для «молодогвардейцев» стало то, что они узнали о своем новом лидере из СМИ.  Как поясняют «молодогвардейцы», он мало знаком членам организации и ни в чем себя не проявлял. Но после известия в СМИ о поддержке его кандидатуры партийным руководством, Прокопенко активизировался.

«Из формально существующих 83 отделений в живых осталось в лучшем случае 15»,

«мы уже не формируем политическую повестку, а, скорее, боремся за подряд на реализацию мероприятий в её рамках»,

«мы считаем верхом своей активности и поводом для гордости пикеты возле магазинов, в которых завышают цены на яйца», – сообщал Правдзинский.

Кроме того, по его словам, в кулуарах МГЕР задаются вопросами, на что тратятся деньги, «почему их все меньше и меньше достается регионам» и когда соберется съезд для утверждения нового лидера организации.  партийное руководство утверждает, что не вмешивается во внутреннюю жизнь организации.

Цитаты - отсюда

У меня закрался вопрос: а будет ли у нас такое? Или все так и продолжат исполнять то, что спускается сверху?

Кстати, пост навеян вот этой записью Chehir

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему