Я теперь здесь..

ZTML 2010 M12 12
441
0
0
0

Перечитываю все написанное и делаю вывод - вроде неплохо. :) Наверное так потому, что долго не была здесь. Блог, блог, блог.. не было времени писать, а сейчас полная свобода, здесь на просторе...

Перечитываю все написанное и делаю вывод - вроде неплохо. :) Наверное так потому, что долго не была здесь. Блог, блог, блог.. не было времени писать, а сейчас полная свобода, здесь на просторе мировой сети. Это оранжевое окно когда-нибудь перестанет выходить? Оно скоро надоест, правда. Всякому терпению приходит конец, и моему скоро тоже. Наверное. )

Если ты меня слышишь и если понял, что это я (а ты не посещаешь этот сайт и не знаешь, что это я - хахаха, вот смешно написала), в общем я до сих пор тебя вспоминаю..

Я делаю вывод, что часто могу влюбиться, хотя может я это и называю влюбленностью, но назвать это чувство надо по-другому наверное. Скажем, симпатия. Да, она самая.

Еще все как бы знаменитые люди - обычные люди) ну конечно, нестандартные личности, этого не отнять. Иногда можно сразу человека распознать. У меня это начинает получаться. Ну я так думаю. Ладно, все это здорово, но время летит.. Спасибо.

Оцените пост

0
Дальше