Откуда берутся дети. Часть 2.

Айгуль Жамалова 2010 M11 25
2452
24
0
0

Помнится, не так давно, я выкладывала пост, про старую, многим знакомую книгу "Откуда берутся дети?". Ажиотаж вокруг поста разгорелся вмиг. Кто-то посчитал меня неприличной [забавно! Словно сами с...

Помнится, не так давно, я выкладывала пост, про старую, многим знакомую книгу "Откуда берутся дети?". Ажиотаж вокруг поста разгорелся вмиг. Кто-то посчитал меня неприличной [забавно! Словно сами с луны свалились!], а другие вместе со мной балдели над персонажами)))

Так вот, недавно обнаружила новую версию книги. Казалось бы, со временем все недочеты должны быть учтены. То есть картинки стать более "цивилизованными", а текст изменен на более адекватный вариант. Но, я решила вам самим предоставить возможность оценить разницу. Глядите)))

Обратите внимание. Дома теперь целый зоопарк. Раньше был один котик, теперь и собака, и здоровенный крыс за собакой. Или не крыс?! Между отцом и матерью еще одно существо стоит. Вид отца с матерью вообще вызывает огромный вопрос)))) А еще, в груди отца жарится краб как в микроволновке.

Дети не похожи на 3-летних малышей. На вид им уже прилично. А художественные таланты оставляют желать лучшего)))

Сынуля явно оскорбил отца размером... кхм-кхм... )))

То что нарисовано, больше походит не на трубочку, а на лепестки ромашки)))))

 

Честно говоря, я думала детям важно знать что и как там внутри происходит. А уж каким способом "подсоединяться" так это для них не имеет значения)) Кстати, кто-нибудь пробовал как на рисунках?! )))))))))))))))))))

Какие сообразительные дети. Придумали несколько вариантов)))) А в подсоединении с шариками отец подозрительно поглядывает на маленькие горы, словно они воткнутся ему в спинку)))

Кросс)))))

Самое интересное, что дети очень быстро видоизменяются))) Особенно размер головы) Сравните с первым рисунком)))

Словно лампочку проглотила)

Щас маман лопнет)

Мдааа.... )

Кстати, замечательная подборка рамок на стене. В прошлой части висели бабушка с дедушкой, а теперь какая-то незнакомая девочка в голубом с розовыми волосами и пес, который тоже неизвестен)) Ребенка бедного вообще в скорлупу засунули. Испугались его что ли... Все за диван попрятались))

Ну, что скажете? ))) Прогресс? ))

Оцените пост

0

Комментарии

0
нее, скорее регресс )) и здесь не так подробно...
"ребёнок растёт, а у мамы растёт живот"....да там такое чувство, что у мамы уже малышей пять в животе... )
0
А))) ржака... а как вам рамочка самой последней картинки из сперматозоидов?
Позы очень даже ничего *записала в свою книжечку и пошла доставать старый скейт*
0
спасибо Айгуля)) поугарал))) + тебе))
0
они так ребенку детскую психику сломают)))))))))))) прикольно)))))))) я под столом)))) спасибо я улыбнулась)))
0
ржу нимагууу
Показать комментарии