Как дорожные полицейские создают пробки

Влад Длиннов 2010 M11 25
528
3
0
0

Сегодня с утра озвучивал текст для городской прокуратуры. Они намерены наказать сотрудников дорожной полиции, создающих искуственные пробки. Вот отрывок текста: Пробки, заторы, трафик. Как оказалось...

Сегодня с утра озвучивал текст для городской прокуратуры. Они намерены наказать сотрудников дорожной полиции, создающих искуственные пробки. Вот отрывок текста:

Пробки, заторы, трафик. Как оказалось, скопление большого количества машин – вина дорожных полицейских. Они создают пробки искусственно. Те,  кто должен следить за порядком на дорогах, сами же его и нарушают.

Отсутствие нужного знака и разметки. Например, на улицах Розыбакиева-Аэродромная не предусмотрены светофоры для пешеходов. Из-за чего и происходят аварии со смертельным исходом. Кроме того, знаки размещают неправильно. Т.е. дорожные полицейские ограничивают движение по полосам.  Из -за чего и происходит искусственная пробка. Помимо этого, полицейские-нарушители размещают светофоры в невидимых для водителей местах.    

Но на этом самовольство дорожных полицейских  не заканчивается. Чтобы скрыть плохое состояние  знаков, за которыми они не хотят следить, нерадивые дорожники закрывают их различными ограждениями. Например, забором с названием  кафе или столовой. Кроме этого, полицейские неправильно устанавливают светофоры. На перекрестке Жансугурова-Рыскулова светофорные объекты загораются одновременно для двух улиц. Что вводит в заблуждение водителей. Если, например, автотранспорт поворачивает  в восточном направлении налево, то машинам в двух других рядах приходится просто стоять.  

Сейчас сюжет на эту тему снимает журналистка Заира Медеубаева. 

Оцените пост

0

Комментарии

0
На Алтынсарина (бывш. Правда)-Куанышбаева, если ехать в северном направлении, знак пешеходного перехода "спрятан" за билбордом, видно его становится, только тогда, когда, практически, заезжаешь на зебру. Вообще, если бы я не знал о его существовании, то и не заметил бы, даже проехав мимо, так ловко его замаскировали. Интересно почему дорожные полицейские еще этим не воспользовались, и не ставят "ниже" перекрестка засаду, очень удобно ловить водителей "не пропустивших" пешеходов.
0
да ты жы наш маленький правдоискатель-прокурор)
0
Плюсанула Рому))
Показать комментарии
Дальше