Близко-близко.

1 2 2010 M11 24
998
1
0
0

Я не верил ей никогда. Она лезла в мою жизнь нагло, без смазки, без обезболивающих, без алкоголя. Шептала мне на ухо: "я сделаю тебя, детка". А я как всегда не верил ей. Переживал зимы, получал...

Я не верил ей никогда. Она лезла в мою жизнь нагло, без смазки, без обезболивающих, без алкоголя. Шептала мне на ухо: "я сделаю тебя, детка". А я как всегда не верил ей. Переживал зимы, получал удовольствие от разгульной жизни, оберегал свободу, дорожил своим эгоизмом. Она смеялась, 7 лет подряд наблюдая все это. Воспринимая мою жизнь как шоу, напичканное дешевыми спецэффектами. Искрило, было больно, но вино давало свободу. Моментами я понимал, что счастлив. Однако к моему разочарованию счастье заканчивалось словно экстази. Колбасило, но быстро отпускало. И снова поиски как бы депреснуть, а дальше словно в "Масяне" - а нахер?! И так по кругу. Жизнь прям как у бляди, дешевой, на дорогую я не тянул.

Ее достало. Она пришла, взяла меня за яйца, и сказала: "Пробуй сука, будет больно, но тебе понравится". Доверился, хорошо. В голове гудела мысль: you fucking perfect to me. Ей удалось разбудить столько чувств во мне - животных, человечных. Все стало так аморально, но так приятно. Затягиваться сигаретой, чувствовать ее внутри себя оказалось таким приятным занятием. Крепко схватив ее, я не отпущу больше никогда. Она была ничьей, теперь моя, только моя.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ого! 7 лет что ли не курили? ндааас, а меня хватило только 28 дней, потом она пришла и взяла меня не за яйца, конечно, но взяла)
Показать комментарии