Элегантное корректирующее белье. Для себя любимой.

olegolegoleg 2010 M11 24
625
0
0
0

Как приятно чувствовать себя уверенно-прекрасной. Испытывать это чувство изнутри. Начиная от походки, одежды и даже мелких аксессуаров. Приятно знать, что даже мельчайшие детали, работают на Ваш...

Как приятно чувствовать себя уверенно-прекрасной. Испытывать это чувство изнутри. Начиная от походки, одежды и даже мелких аксессуаров. Приятно знать, что даже мельчайшие детали, работают на Ваш образ и настроение. Белье, элегантное, красивое притягательное но, такое скрытое. Этот тот элемент, о котором знает только его хозяйка. Именно прекрасное белье, становиться основой уверенности в собственном совершенстве.

То-что скрыто.
У каждой женщины, есть свои «маленькие секреты». «Секреты», которые придают ее красоте, совершенство. Одним из таких «секретиков», станет элегантное корректирующее белье. Созданное для ношения каждый день и для случаев когда нужна особая утяжка. Под вечернее платье, обтягивающие брюки, деловой костюм, и в любых других случаях, когда нужно довести фигуру до идеальных пропорций.

Элегантность в особых случаях.
Скрытое от посторонних глаз , нижнее белье придает уверенности в себе. Но, в особых случаях, свою элегантность стоит продемонстрировать самому близкому человеку.
И это будут, не нелепые конструкции, похожие на медицинские сооружения, –а современные модели на основе последних трендов в моде.

Элегантное и технологичное.
Лекала белья корректирующего белья устроены так, что не просто создают жесткости для утяжки, это настоящая коррекция. В зависимости от типа фигуры и индивидуальных особенностей, разработан многообразный ряд моделей. Еще одной особенностью современного корректирующего белья, является наличие моделей для повседневной носки. Не секрет, что белье с повышенной степенью утяжки, утомительно носить длительное время. Эта проблема решена, с помощью расширенного использования хлопка и меньшей степенью утяжки, в повседневных моделях. При этом, их комфортно носить в течении всего дня, при сохранении корректирующих качеств.

В ассортименте модели корсетов в виде боди - для без компромиссной утяжки всего живота. А так же модели "без низа" что позволит подобрать любое удобное белье, к корсету. Особенностью наших корсетов является не только функция утяжки, а так же коррекция осанки. Что разгрузит мышцы спины и сделает осанку по истине королевской.

Знеоспоримый эффект… стоит только попробовать!

Оцените пост

0
Дальше