середина ноября

Мадина 2010 M11 22
587
6
0
0

эта сессия обещает быть веселой. даже слишком веселой=) приветливо машет ручкой и словно шепчет - "ничего, скоро мы встретимся, уже скоро...")а хотелось бы и попозже. хотя с другой стороны это...

эта сессия обещает быть веселой. даже слишком веселой=) приветливо машет ручкой и словно шепчет - "ничего, скоро мы встретимся, уже скоро...")а хотелось бы и попозже. хотя с другой стороны это наверное просто малодушие=)))

снег потихоньку исчезает, но ветер такой же суровый, как и вчера. что удивительно, здесь до сих пор ярко зеленая трава. почти изумрудная, так здорово она смотрится под белой шапкой. а дышится легко, хочется пить этот воздух, такой обжигающе-морозный. вкусно.

на часах 17:20, а такое ощущение, что ночь наступила еще час назад. здесь очень быстро темнеет, не успеешь оглянуться - вокруг зажигаются фонари, в их свете плавают снежинки=) романтика, блин.

куда бы деться от этой романтики.

пьяно-веселое празднование чьего то дня рождения привносит разнообразие в унылое общение - там все друг друга любят, все вокруг братья. и тосты вроде "брат, поехали домой, на родину! что нам здесь делать? зачем нам этот город? домой, в казахстан надо ехать, никому мы здесь ***** не нужны, домой надо, домой" кажутся не такими уж и глупыми. устами пьяного, что говорится...=)

ну а пока будем слушать Morcheeba и запивать приливы ностальгии горячим шоколадом.

может музыки хорошей кто посоветует?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Sam & Dave - Hold on I'm Comin' =)))
А у нас без перевода времени, ночь после обеда начинается =Р
0
да ладно, никогда такого же не было?=)
0
в 9 рассвет... в 17 закат... =) учитывая мое расписание дома я нахожусь в темное время суток =)))
0
что то мне по другому помнится..ну ладно=)
Показать комментарии