не читайте, фигня среднестатистическая

Gulmira Chu 2010 M11 22
810
2
0
0

все отлично, полет нормальный. странно, когда все хорошо - тоже нехорошо. будто чего-то не хватает. попа прям как не моя без геморра. смешно, если принять это предложение буквально. ))) тьфу 6 раз...

все отлично, полет нормальный. странно, когда все хорошо - тоже нехорошо. будто чего-то не хватает. попа прям как не моя без геморра. смешно, если принять это предложение буквально. ))) тьфу 6 раз, надеюсь, мой геморр никогда не материализуется.

8 свободных минут. что можно сделать за это время. 8 раз насладиться этой жизнью с заходом по одной минуте. Что-то я сегодня все буквально принимаю). нет, за минуту мне еще один заход не удавался. Надо минимум 3. и то, если настроиться заранее. Тогда это уже не 3 минуты. Слышала про конкурсы вроде "секс на скорость", но никогда не слышала про результаты. 4 минуты осталось. наверно, пора настраиваться). впрочем, я в отличии от некоторых, всегда готова. Слышу свист полета камня сразу в несколько огородов. Надеюсь, никого не зашибла. Да и беречь этим товарищам особо нечего. 1 минута. Потрачу ее на позитив - главное, это наличие огорода. Неважно, сколько там камней и по какому поводу!

все, пора. адье

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Слышу свист полета камня сразу в несколько огородов." =)))))))))))))))))))
0
Приглашаю посетить уникальный памятник исландской архитектуры -- особняк Хёвди
Показать комментарии
Дальше