Own style

Анастасия Фридман 2010 M11 22
747
3
0
0

Подумалось. Всегда любовалась девушками, которые умеют одеваться ярко. Сочетающими несочетаемое. Девушками, на которых отлично смотрятся стразы, очки-стрекозы, брюки-бананы, немыслимое количество рюш...

Подумалось.

Всегда любовалась девушками, которые умеют одеваться ярко. Сочетающими несочетаемое. Девушками, на которых отлично смотрятся стразы, очки-стрекозы, брюки-бананы, немыслимое количество рюш и бантиков. Девушками, которые одновременно могут надеть синее, жёлтое, красное, фиолетовое, белое - и не смотреться при этом нелепо.

А сама - не умею. Не умею так одеваться. Точнее, надеть на себя что-то вроде этого в теории можно, но просто не представляю себя такой - ощущение, как будто не в своей тарелке.

Мне, в неполные 18, близка классика. Классические сочетания.

Я могу ходить в свитшоте, джинсах и кедах, но каждая вещь будет лаконичной и не вызывающей. Могу - в каких-нибудь нефорских аксессуарах - но в меру. Могу надеть блузку, юбку-карандаш и высоченную шпильку, сделав акцент на чём-то одном.

А ещё - терпеть не могу краситься (ибо считаю это излишней тратой времени), делать что-либо серьезное с волосами (ибо таскать такую тяжесть непосредственно на голове оочень устаю).

И макияж вкупе с высокой прической и строгой одеждой делает меня намного старше внешне. Недавно опаздывала в универ, пришлось взять такси. Диалог с таксистом:

- Вам с заездом?

- Да.

- А куда именно?

- На ФМО.

- А что вы там преподаёте?

- О_о

Вот. Меня текущее положение дел не то, чтобы не устраивало... просто как-то странно это... акселерация, мать её. Или просто дурацкие стереотипы...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да забей. Я сама одеваюсь как клоунский бомж.. старые джинсы, яркий шарф и прическа..
А вот шпильки и остальное.. ну не мое. Ну как можно тренироваться на шпильках? :)
Главное мне кажется образ найти... Мне вот ненакрашенной в мои 22, 16 лет дают :)

Классика она всех состаривает. Ей время нужно..лет эдак 25 30
0
Хе-хе... меня-то всё устраивает, в принципе)) как и людей, мнение которых о моём мне действительно *стратегически* важно ;))
0
хах, у меня все наоборот. Вахтеры не дают ключи от аудиторий, все за студентку принимают, студенты, преподаватели из других корпусов бесцеремонно врываются на занятия.. В гардеробе по долгу службы превалирует офисная одежда...
Показать комментарии