еще один "МЕТРО" в Казахстане

zhainagul 2010 M11 22
535
0
0
0

 В Актобе будет построен торговый центр “METRO Cash&Carry”. Об этом договорились аким Актюбинской области Елеусин Сагиндикова и генеральный директор компании “METRO Cash&Carry” Стивен...

 В Актобе будет построен торговый центр “METRO Cash&Carry”. Об этом договорились аким Актюбинской области Елеусин Сагиндикова и генеральный директор компании “METRO Cash&Carry” Стивен Кригер.
“Целью нашего визита в Актобе является изучение области как перспективного региона экспансии с большим потенциалом экономического развития”, - отметил С. Кригер.
По его словам, “в ближайшем будущем компания приступит к строительству в Актобе торгового центра площадью 7 тыс.кв.м”.
Предполагается, что в центре будет реализовываться до 25 тыс. наименований продовольственных и промышленных товаров. При этом около 90% ассортимента будет обеспечено за счет местных поставщиков, дистрибьюторов, производителей.
Генеральный директор компании “METRO Cash&Carry” также отметил, что с ними уже сотрудничают такие компании, как “Food Master”, “Рахат”, “Маслодел”, Актюбинский мясокомбинат “Тандем” и другие.
Аким региона Е. Сагиндиков одобрил инициативу руководства компании “METRO Cash&Carry”.
“Необходимо создавать больше торговых мест, чтобы была открытая и здоровая конкуренция, надо расширять сферу торговли и создавать новые рабочие места”, - отметил глава региона.
“METRO Cash&Carry” - одна из крупнейших международных компаний в мире, которая представлена в 31 стране и объединяет более 670 торговых центров.
Торговый центр “METRO Cash&Carry” уже запущен в Астане, до конца года планируется введение в эксплуатацию еще четырех центров в Алматы, Караганде и Шымкенте.

Оцените пост

0
Дальше