Я бываю такой дурой....прости меня, мой хороший!

Асиё Нурзи November 21, 2010
571
15
0
0

Ты очень спокойный. Веселый и непринужденный. Я еще не видела тебя в плохом настроении. С тобой невозможно поссориться! Ты практически все превращаешь в шутку. Тебе нравятся стабильные, тихие...

Ты очень спокойный. Веселый и непринужденный. Я еще не видела тебя в плохом настроении. С тобой невозможно поссориться! Ты практически все превращаешь в шутку. Тебе нравятся стабильные, тихие отношения, ты очень спокойно относишься к моим перепадам настроения.Если я вижу в чем-то проблему, то поговорив с тобой о ней, я понимаю, что это и не проблема вовсе, а так - ерунда.

Ты можешь петь среди ночи, даже если ты уставший, приехал с работы. Даже если у тебя слипаются глаза, ты будешь мне рассказывать выдуманную сказку. Ты обнимаешь так, что мне становится трудно дышать, и когда я убираю твою руку, ты упорно обнимаешь снова. Если я отвернусь от тебя, ты заставляешь повернуться к тебе снова. В этом ты эгоист!

Ты очень сильно скрываешь свою ревность. Ты не ругаешься. И не нудишь.

В самом начале отношений ты сказал, что не хочешь скандалов и ссор. Обещал, меня не обижать и не обманывать. И ты держишь свое слово. Пока)))

Я-эмоциональная.Прямолинейная. Вредная. Могу из мухи сделать слона. Сама придумываю проблему - сама обижаюсь.

За время наших с тобой встреч, я два раза была инициатором ссоры. Причины для ссоры не было! И ты со мной не ругался! Я сама выговаривала, а ты молчал. Ждал, пока буря уляжется. А потом...Потом я остывала, осмысливала произошедшее и понимала, что на ровном месте придумала скандал. Звонила к тебе потом, как ни в чем не бывало, а ты только умилялся моей дурости. Боже, с тобой так неинтересно ссориться))).

Сейчас ты спишь, а я на работе. У тебя заслуженный выходной. Вечером мы увидимся. И ты снимешь мою усталость своим легким юмором, и я снова превращусь в маленькую девочку со взрослыми качествами.) если мне что-то не понравится, я снова буду возмущаться и ругаться, а ты снова будешь молчать и ждать пока я как буря успокоюсь.

Я бываю такоооой дурой, ты прости меня, мой хороший!

Оцените пост

0

Комментарии

0
наверное ему не просто, мы с ним очень похожи по Вашему описанию, мудрости и терпения ему, а Вам сострадательности по отношению к нему )
0
))))))))) классные)

млин..люди нафига минусовать?
0
учусь быть сдержанной) и многому учусь от него) к примеру, его способности относиться ко всему с улыбкой.
0
Спасибо Cherie!

А на счет минусов.... пускай минусуют если хочется. Я ведь пишу для себя и для тех кто оценит.
А не для тех кому не понравится, только потому что, написанно не по их вкусу.

Показать комментарии