Цены на электроэнергию будут расти. KEGOCу нужны деньги на прожекты?

Марат 2010 M11 21
541
14
0
0

Скоро выгоднее будет пойти и купить лицензионный диск с фильмом, чем оставлять включённым на ночь компьютер для закачки фильма с торрента ? Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов поручил...

Цены на электроэнергию в Казахстане

Скоро выгоднее будет пойти и купить лицензионный диск с фильмом, чем оставлять включённым на ночь компьютер для закачки фильма с торрента ?

Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов поручил Агентству РК по регулированию естественных монополий (АРЕМ) и Министерству индустрии и новых технологий (МИНТ) рассмотреть вопрос госрегулирования тарифов на электроэнергию на примере госрегулирования цен на ГСМ. Может быть в цены  на  э/энергию закладываются прожекты KEGOC ? Проект модернизации национальной электрической сети – «Проект модернизации I» стоимостью $374 млн. Он включает в себя модернизацию 40 подстанций. И это только первый прожект.http://www.zakon.kz/97112-ceny-na-jelektrojenergiju-v-kazakhstane.html Около 70 % электроэнергии в Казахстане вырабатывается из угля, 14,6 % — из гидроресурсов, 10,6 % — из газа и 4,9 % — из нефти. Что то в проектах KEGOC ничего не пишет про альтернативную энергетику. KEGOC наплевать на экологию, даёшь Балхашскую ТЭС к 2017 году на угле! Альтернативная энергетика удел одиночек таких как алматинский ученый Болотов с ветрогенераторами <http://www.enecsis.ru/>    и телекома ?

Оцените пост

-8

Комментарии

0
альтернативная энергетика в ФРГ, где она самая развития, на 90% дотируется государством
в США на 30-50%
-5
альтернативная энергетика перспективна ?
-5
Казахстанский Болотов со своими ветрогенератораторами www.zakon.kz ничего не сможет ?
0
а че он не с планшетником
Показать комментарии
Дальше