• 73251
  • 1408
  • 95
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый снег!!!

В Астане сегодня выпал первый снег!

Такой долгожданный, такой белый, такой пушистый...

Еще я купила себе угги. Боже! Совсем недавно я считала эти вездеходы такой уродской обувью, которую я НИКОГДА не надену... Надела и очень довольна, они такие удобные!

В выходные залпом проглотила книгу "Есть, молиться, любить". Интересно посмотреть экранизацию. Просто очарована Элизабет Гилберт , которая в поисках своего духовного "я" распродала имущество и отправилась путешествовать по миру. Она так "вкусно" описывает свои римские каникулы, читая книгу, не замечаешь, как проглатываешь стоящие перед тобой орешки и конфеты :-). После Италии, она отправляется в Индию, где живет в ашраме, занимается йогой, медитирует и поет мантры. Честно признаться, сама давно хочу пожить аскетом в какой-нибудь индийской деревушке, но что-то пока не осмеливаюсь...

В последней главе книги она описывает беззаботное проживание на острове Бали, где встречает своего мужчину. Они упиваются в райском уголке жизнью, любовью, свободой...М-м-м отличный роман!

Пару лет назад в моей жизни также стоял выбор  - между учебой за границей и покупкой машины. Я хотела первое, а выбрала второе. Поэтому, наверное, я с таким уважением отношусь к людям, которые с бесстрашием меняют сценарии своей жизни и делают неожиданные поступки )))

 

21 ноября 2010, 19:52
6858

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Поздравляю!, значит ночью выпадет в Караганде. Угги - удобно, ну и ладно. Жена тоже угги взяла. А я пару лет назад купил себе утеплённые берцы. Толстая тракторная подошва, грубая кожа и тёплый мех - я чувствую себя таким защищённым)
Скачал фильм "Ешь, молись, люби", а посмотреть никак не решусь. И ещё жутко вам завидую, давно не читал книги запоем( Сейчас потихоньку изучаю техническую литературу по автомобилям, а то этим летом купил авто в состоянии конструктор и хочу восстановить сам. Только знания у меня поверхностные, а должны быть как у дюжины автомехаников, потому и читаю.
А мне бы просто хватило бы летом пожить дикарём в лесу, у какого-нибудь водоёма. Горы, лес, да и просто природа так очищает мозг.
askara
0
0
говорят, фильм немного скучноватый )))
мне так не показалось. особенно, когда она в Италии ела все, что только можно)))
всё равно потом посмотрю, заинтересовался)
а первый снег был не сегодня, а еще на прошлой неделе вроде. растаял быстро и был только на крышах, но он таки был)
и я когда-то мечтала поступить как эта героиня. только прежде чем распродавать имущество, чтобы поехать путешествовать, надо вначале его заработать))) придется отложить это на попозже.
askara
0
0
вот именно, что когда заработаешь имущество, с ним так жалко расставаться. Если еще стоит выбор - машина или продолжительное путешествие, почему-то склоняешься к материальным ценностям )))
каждый делает свой выбор)))
сейчас мечтаю изрядно попутешествовать и увидеть мир, а вот, когда будет возможность выбирать, не знаю какой я буду тогда и что предпочту.
А никто случаем не знает, как называют этих людей, которые бросают привычный образ жизни и уходят жить в заброшенные дома или уезжают в какой-нибудь Задрюпинск? Читал когда-то статью и забыл название. Их образ жизни хорошо описан в "Бойцовском клубе" Чака Паланика.
Пока не найду, не успокоюсь, аж мозг зудит :З
Нее, не то. Именно заброшенные дома оккупируют и ведут безцельный образ жизни. Как в "Бойцовском клубе", дома под снос, имущества нет, творишь что попало. Статья когда-то в журнале "Хулиган" была, когда он ещё не был трендсеттером, а был обычным подростковым.
захват заброшенных домов - сквоттерство, к образу жизни напрямую этот термин не относится
во! точно, сквоттеры! а к чему относится?
в любом случае, спасибо:)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40810
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8804
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6898
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3187
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3050
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2534
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2769
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2707
  • 23
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2040
  • 3