Первый снег!!!

Алтынай Аскар November 21, 2010
6894
14
0
0

В Астане сегодня выпал первый снег! Такой долгожданный, такой белый, такой пушистый... Еще я купила себе угги. Боже! Совсем недавно я считала эти вездеходы такой уродской обувью, которую я НИКОГДА не...

В Астане сегодня выпал первый снег!

Такой долгожданный, такой белый, такой пушистый...

Еще я купила себе угги. Боже! Совсем недавно я считала эти вездеходы такой уродской обувью, которую я НИКОГДА не надену... Надела и очень довольна, они такие удобные!

В выходные залпом проглотила книгу "Есть, молиться, любить". Интересно посмотреть экранизацию. Просто очарована Элизабет Гилберт , которая в поисках своего духовного "я" распродала имущество и отправилась путешествовать по миру. Она так "вкусно" описывает свои римские каникулы, читая книгу, не замечаешь, как проглатываешь стоящие перед тобой орешки и конфеты :-). После Италии, она отправляется в Индию, где живет в ашраме, занимается йогой, медитирует и поет мантры. Честно признаться, сама давно хочу пожить аскетом в какой-нибудь индийской деревушке, но что-то пока не осмеливаюсь...

В последней главе книги она описывает беззаботное проживание на острове Бали, где встречает своего мужчину. Они упиваются в райском уголке жизнью, любовью, свободой...М-м-м отличный роман!

Пару лет назад в моей жизни также стоял выбор  - между учебой за границей и покупкой машины. Я хотела первое, а выбрала второе. Поэтому, наверное, я с таким уважением отношусь к людям, которые с бесстрашием меняют сценарии своей жизни и делают неожиданные поступки )))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Поздравляю!, значит ночью выпадет в Караганде. Угги - удобно, ну и ладно. Жена тоже угги взяла. А я пару лет назад купил себе утеплённые берцы. Толстая тракторная подошва, грубая кожа и тёплый мех - я чувствую себя таким защищённым)
Скачал фильм "Ешь, молись, люби", а посмотреть никак не решусь. И ещё жутко вам завидую, давно не читал книги запоем( Сейчас потихоньку изучаю техническую литературу по автомобилям, а то этим летом купил авто в состоянии конструктор и хочу восстановить сам. Только знания у меня поверхностные, а должны быть как у дюжины автомехаников, потому и читаю.
А мне бы просто хватило бы летом пожить дикарём в лесу, у какого-нибудь водоёма. Горы, лес, да и просто природа так очищает мозг.
0
говорят, фильм немного скучноватый )))
0
а первый снег был не сегодня, а еще на прошлой неделе вроде. растаял быстро и был только на крышах, но он таки был)
и я когда-то мечтала поступить как эта героиня. только прежде чем распродавать имущество, чтобы поехать путешествовать, надо вначале его заработать))) придется отложить это на попозже.
0
вот именно, что когда заработаешь имущество, с ним так жалко расставаться. Если еще стоит выбор - машина или продолжительное путешествие, почему-то склоняешься к материальным ценностям )))
0
каждый делает свой выбор)))
сейчас мечтаю изрядно попутешествовать и увидеть мир, а вот, когда будет возможность выбирать, не знаю какой я буду тогда и что предпочту.
Показать комментарии