• 102932
  • 858
  • 68
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мафия Loud. Отчет об игре 20.11

 

 

Всем доброго дня!

В минувшую субботу состоялся очередной слет "мафиозников"..., назовем его слетом самой нервной мафии=), как и планировалось игра прошла в субботу,а не в воскресенье, может быть поэтому кто-то, не будем показывать пальцем ), пришел на игру с мыслей о виски с клубом, чему способствовала клубная музыка на заднем фоне, кто-то забыл фотоаппарат, а кто- то и вовсе не пришел. В целом народ приехал очень заряженным на игру и на результат, о чем говорило нежелание быть ведущим даже тех кто это дело любит даже очень и делает вполне искусно, поэтому игра началась сразу, в довольно быстром темпе...

Играли с одной мафией, удивили несколько игроков, выразивших личную неприязнь друг к другу, что наверно им и мешало хладнокровно думать, ну что же поделать, эмоции)), в частности неприязнь большей части игроков пала на меня, после того как я пять раз подряд вытягивал карту с мафией, проверив меня на наличие способностей экстрасенса и таланта карточного шулера, играть мне было очень сложно, город ввел в негласное правило вынести меня в первом обсуждении а дальше  как уж сложится, город был вчера злой=).

Молодой человек, по имени, Дима)) нервно пил пиво, заявляя что уже третий час ему не попадается не одного актива, прося махнуться с ним картой не глядя, что делать запрещено категорически, далее прислушиваясь к доводам игрока справа, пальцем не буду показывать)), чувствовались очень нервные, на грани фола эмоции, подкреплявшиеся очень сильным аргументом что город просто туп )) и мафия это я в большинстве случаев.

Впрочем сей факт добавлял определенной интриги и веселья, если раньше я всегда хотел быть мафией, то после последней игры мечтал  о мирном жителе..

Интрига в некоторых случаях доходила до такой степени что добросовестные горожане закладывали мобильные телефоны, и соседей по игре=), рвав на себе рубашку, убеждали что они не мафия=), не помогло, город был зол и голоден)). Просто отжег игрок № 4 (представиться сам, если сочтет нужным) , пытаясь почему то найти доктора, так же убеждая что видит сквозь карты.

 

27_seconds_to_mars
21 ноября 2010, 19:11
982

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kadr25
0
0
да в этот вечер игра прошла немного на нервах, и самое главное мешали эмоции и личные неприязни игроков друг к другу, но всё же не стоит забывать что игра "Мафия" это психологическая игра, в первую очередь нужно пользоваться логикой а не эмоциями и чувствами...ну да холодный расчёт тоже на многое влияет.
В минувшей игре мне постоянно доставался мирный....я уже и не думал что мне попадётся карта мафии...и вот урааа))) она попалась..и естественно я я выиграл....
))) что касается Димы...это было смешно 4 раза попалась карта гейши...в пятый раз Дима просто открыл карту со словами "А давайте пересдадим"..действительно было смешно...
я не знаю как это можно описать но город 6 раз подряд "сливал" (прошу прощения за мой слэнг) ) одного и того же игрока на первом же круге...и вот случайность или совпадения будь то закономерность этот игрок являлся мафией в большинства случаях.

И ещё не понимаю игроков которые ищут доктора или гейшу...давайте искать мафию)))
Мафия в свою же очередь тоже искала доктора...если не получалось убить днём доктор умирал ночью...вот акая хладнокровная у нас мафия))))

Радует то что людей тянет играть, эмоции, позитив....новые знакомства..можно ещё много пречислять...
Мы ждём всех желающих на игре..хватит дома сидеть давайте отдыхать включая мозг....
klassnaya byla igra, mne ochen ponravilos, zhdu sleduyshey s neterpeniem :))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38909
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11414
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3236
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2196
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2217
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2050
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1652
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1731
  • 86