Милый стаффорд и храбрые менты!

Иванов Данил 2010 M11 19
8987
102
1
0

Вчера после вечерней прогулки, отец рассказал историю, которая произошла с ним пока меня не было) Она мне показалась довольно забавной и ироничной, по этому слушайте. Началось все с того, что вчера...

смлый стафорд стаффордВчера после вечерней прогулки, отец рассказал историю, которая произошла с ним пока меня не было) Она мне показалась довольно забавной и ироничной, по этому слушайте.

Началось все с того, что вчера холодным, осенним вечером, как раз только начинал идти снег, к нам домой прибежал участковый. Отец знает его давно, так как тот вечно спрашивает, что и где происходит у нас на районе. Стучит значит он в дверь, весь запыханный! Участковый (У) , отец (О), мент(ы) (М):

У: Слышь Серег, твой стафорд?

О: Какой стафорд, нет у меня стаффорда.

У: Да в соседнем доме, в подъезде кто-то прицепил прям возле входа этого бармоглота и люди уже полтора часа войти не могут, бояться. Чей не знаешь?

О: Нет. Ладно сейчас выйду.

К тому времени, как отец вышел, на улице собралась куча народу. Буран, просто патруль в общем целый отряд наших доблестных защитников. Стоят они значит и войти никто не может, оно и понятно , кто захочет мимо такого безмолвного охранника пройти? Долго великую думу думали менты, что же им делать. И тут кто то закричал, что застрелить его нужно, раз хозяина не нашли. Хорошо папка уже подошел и вразумил не умного.

О: Давай стреляй! И что дальше?

М: Ладно, кто хозяин то?

Тут папка берет кусок ароматной колбасы, смотрит  на стаффорда и медленно к нему подходит. А тот и рад только, что за 2 часа этого цирка к нему наконец-то, кто-то подошел, да еще и колбаской угостил и загривок почесал. Стали они прям как два друга лучших. Отвязал песика и вывел , а тот хвостом виляет, радуется, а хвост у него ка ктрос, по ноге попадает и сразу чувствуется.

М: О, я его домой заберу тогда! Детишкам.

О: Забирай, но если детей сожрет, не обижайся!

М2: Давай его сюда я его все-таки застрелю.

О: На, забирай! И тут папка чуть-чуть приспускает поводок.

Все менты рванули по машинам, не прошло и секунды.  Чуть позже кто-то забрал его к себе домой. Жалко то, что хозяева его мудаки полнейшие. Бойцовую собаку нельзя оставлять просто так без присмотра, намордника да еще и возле входа в подъезд. Менты тоже молодцы, нет чтобы что-то придумать, у них выход один - застрелить! Не ужели у них нет курсов, как обращаться с собаками или что-то в этом духе. А папка у меня прям вчера герой был - горжусь))))

ЗЫ: Если вы берете себе бойцовую собаку, то обязательно проводите с ней много тренировок, лучше пойти к профессионалу. Просто как игрушка таких собак брать нельзя !!! Им нужно воспитание, причем правильное!

   

Оцените пост

1

Комментарии

0
Хвостатый стаффорд.
0
Да это просто картыночка)
0
На картинке стаффорд как раз без хвоста. В тексте.
0
мы несем ответственность за тех кого приручаем..."стрелять"(наказывать)надо таких хозяев несознательных.
0
Запретить надо крупных собак заводить в черте города.
Показать комментарии
Дальше