• 32796
  • 250
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О пикапе. Часть 1.

Хотелось сказать пару слов об этом ставшим очень модным за последние много лет слове. Что для меня пикап, как я узнал о нем и что дал он мне?

Давайте сначала. Был я обычным парнем, ничем не примечательным, со своими знакомыми и друзьями и сказать то, что девочки бегали за мной толпами не могу, да и сейчас толпами не бегают ;). И в этот момент друг мне подкинул книгу со странным названием "РМЭС", только начавши читать ее я понял как расшифровывается эта загадачная абревиатура. А это ничто иное, как "Русская Модель Эффективного Соблазнени", написанная очень известным среди пикаперов человекои Филиппом Богачевым. На девочек, да и на много вещей она меня "застивила" смотреть по-другому, оказалось все намного легче. Оказывается не так сложно незнакомой, понравившейся тебе девочек сказать "Привет", улыбнуться и пойти дальше. С развитием коммуникативных навыков несомненно приображался мой внешний вид, поменял стиль в ожежде, перешел от "смешанного непонятного" к более серьезному. Но до сих пор страшно становится подходить к незнакомым симпатичным девочкам, но пикаперы называют это нормальным страхом. Ведь к страшной девочке подойти не проблема и познакомиться с ней тоже неболььшая беда, но ведь хочется далеко не этого. Развитие мое продолжалось. Телефонна книга наполнялась номерами симпатичных девочек, как-то даже поймал себя на мысли, что давать контактам стандартные имена аля Маша, Катя, Аня и т.п., уже не прокатывает, потому что потом не можешь вспомнить кто это вообще такая ;). Новые записи были уже более осмыслысленные: "Света (3 размер), Оля (Африка) (-Ты была в Африке? -Нет -Я тоже, у нас с тобой так много общего) =). 
Уже подойти к реально симпатичной девочке не проблема, но все же встречаются такие, от которой захватывает дух и ты боишься даже посмотреть на нее, не говоря уже о том, чтобы просто сказать "Привет". Но ты пересиливаешь себя, потому что знаешь, что если этого не сделать, будешь жалеть.
Так продолжалось на протяжении, наверное, года, никаких серьезных отношений, постоянные свидания и знакомства. Друзья меня стали видеть с новыми красивыми девочками чуть ли не каждую неделю. Было приятно, когда ты походишь к ним и они, после того, как поднимут челюсти с земли только с тобой здороваются. Но это было не то, что нужно, захотелось отношений, чтобы тебя ждали, чтобы ты был только с ней. Я начал искать ЕЕ, но выходило это очень сложно, пытаясь построить отношения, я только отпугивал девочек и у меня ничего не получалось. Ставя целью знакомства секс, получалось все легко и непринужденно, когда же начинаешь разводить "сопли, слюни" не выходит ничего. И даже, когда находишь девочку, которая по всем параметрам тебе подходит, с течением времени начинаешь видеть в ней то, что тебе не нравится, то, что отталкивает и ловишь себя на мысли, что рядом ведь ходят девочки намного лучше. И "отношения" рушатся.
Дальше было много книг, статей, пикап-форумов, но найти что-то новое становится уже очень сложно. Пишут в основном то же, что и все, но немного другими словами. И тут попадается мне книга "The Game" Нейла Страуса, известного больше в буржуйских пикап-кругах, как Стайл, ученик Мистери, одно из известнейших PUA Америки... 
Продолжение следует...

28 марта 2009, 16:24
1246

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ох блять зачем я это прочитала
что же здесь такого?
ну.... эт казахстан.... тут у девочек остались следы уважения, стыда, скромности..... лет через 20-50 можно будет прочитать это) а пока читай мои посты) они круче)
интересно, и долго ждать продолжения?
Хуита. Пикап для маленьких, на вас просто делают деньги.
пикап - это культура, стиль жизни
такой же хуетой может быть, по-твоему, может быть и панк-культура и реперы

много же они на мне денег сделали
весь материал был честно скачан с инета, там этого добра полно, а на счет курсов каких-то то согласен, да и то не всегда, некоторым они очень нужны.
Это так ? читать ниже.
qwinD
0
0
zloi и vredniy это один и тот же человек? :)
я тоже так думаю )))
zloi
0
0
гыгы. теперь объясните мне логику ваших рассуждений, что вы пришли к такому выводу?
увы мне. меня раскололи
если это так, то на аве Вы похожи.
вредители своего здоровья :)
да :) на аве человек похожий :)
если бы фонтаны на заднем фоне, то вообще одно лицо =)
кому-то из вас точно надо завязывать курить...
я три дня не курю... ))
дааа, это достижение!!! Уважаю))))
а Вредный бросает курить или нет?
только докурил сигарету =)
Да братец понимаю!!! Знаешь у меня была любовь, НО она меня бросила! я медленно умирал! НО пикап меня спас! НАПИШИ, как нить поболтаем))
пикак - это клево, но как и во всем, нужно вовремя остановиться. Я остановился сейчас имею любимую жену и любимую работу, скорее всего пикап сыграл определенную роль в становлении моей личности. Пикапьте на здоровье :)
тебя спас не пикап а соблазнение....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32345
  • 235
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6159
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4628
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3138
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2322
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2294
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2426
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4674
  • 27