• 33908
  • 250
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О пикапе. Часть 1.

Хотелось сказать пару слов об этом ставшим очень модным за последние много лет слове. Что для меня пикап, как я узнал о нем и что дал он мне?

Давайте сначала. Был я обычным парнем, ничем не примечательным, со своими знакомыми и друзьями и сказать то, что девочки бегали за мной толпами не могу, да и сейчас толпами не бегают ;). И в этот момент друг мне подкинул книгу со странным названием "РМЭС", только начавши читать ее я понял как расшифровывается эта загадачная абревиатура. А это ничто иное, как "Русская Модель Эффективного Соблазнени", написанная очень известным среди пикаперов человекои Филиппом Богачевым. На девочек, да и на много вещей она меня "застивила" смотреть по-другому, оказалось все намного легче. Оказывается не так сложно незнакомой, понравившейся тебе девочек сказать "Привет", улыбнуться и пойти дальше. С развитием коммуникативных навыков несомненно приображался мой внешний вид, поменял стиль в ожежде, перешел от "смешанного непонятного" к более серьезному. Но до сих пор страшно становится подходить к незнакомым симпатичным девочкам, но пикаперы называют это нормальным страхом. Ведь к страшной девочке подойти не проблема и познакомиться с ней тоже неболььшая беда, но ведь хочется далеко не этого. Развитие мое продолжалось. Телефонна книга наполнялась номерами симпатичных девочек, как-то даже поймал себя на мысли, что давать контактам стандартные имена аля Маша, Катя, Аня и т.п., уже не прокатывает, потому что потом не можешь вспомнить кто это вообще такая ;). Новые записи были уже более осмыслысленные: "Света (3 размер), Оля (Африка) (-Ты была в Африке? -Нет -Я тоже, у нас с тобой так много общего) =). 
Уже подойти к реально симпатичной девочке не проблема, но все же встречаются такие, от которой захватывает дух и ты боишься даже посмотреть на нее, не говоря уже о том, чтобы просто сказать "Привет". Но ты пересиливаешь себя, потому что знаешь, что если этого не сделать, будешь жалеть.
Так продолжалось на протяжении, наверное, года, никаких серьезных отношений, постоянные свидания и знакомства. Друзья меня стали видеть с новыми красивыми девочками чуть ли не каждую неделю. Было приятно, когда ты походишь к ним и они, после того, как поднимут челюсти с земли только с тобой здороваются. Но это было не то, что нужно, захотелось отношений, чтобы тебя ждали, чтобы ты был только с ней. Я начал искать ЕЕ, но выходило это очень сложно, пытаясь построить отношения, я только отпугивал девочек и у меня ничего не получалось. Ставя целью знакомства секс, получалось все легко и непринужденно, когда же начинаешь разводить "сопли, слюни" не выходит ничего. И даже, когда находишь девочку, которая по всем параметрам тебе подходит, с течением времени начинаешь видеть в ней то, что тебе не нравится, то, что отталкивает и ловишь себя на мысли, что рядом ведь ходят девочки намного лучше. И "отношения" рушатся.
Дальше было много книг, статей, пикап-форумов, но найти что-то новое становится уже очень сложно. Пишут в основном то же, что и все, но немного другими словами. И тут попадается мне книга "The Game" Нейла Страуса, известного больше в буржуйских пикап-кругах, как Стайл, ученик Мистери, одно из известнейших PUA Америки... 
Продолжение следует...

28 марта 2009, 16:24
1316

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ох блять зачем я это прочитала
что же здесь такого?
ну.... эт казахстан.... тут у девочек остались следы уважения, стыда, скромности..... лет через 20-50 можно будет прочитать это) а пока читай мои посты) они круче)
интересно, и долго ждать продолжения?
Хуита. Пикап для маленьких, на вас просто делают деньги.
пикап - это культура, стиль жизни
такой же хуетой может быть, по-твоему, может быть и панк-культура и реперы

много же они на мне денег сделали
весь материал был честно скачан с инета, там этого добра полно, а на счет курсов каких-то то согласен, да и то не всегда, некоторым они очень нужны.
Это так ? читать ниже.
qwinD
0
0
zloi и vredniy это один и тот же человек? :)
я тоже так думаю )))
zloi
0
0
гыгы. теперь объясните мне логику ваших рассуждений, что вы пришли к такому выводу?
увы мне. меня раскололи
если это так, то на аве Вы похожи.
вредители своего здоровья :)
да :) на аве человек похожий :)
если бы фонтаны на заднем фоне, то вообще одно лицо =)
кому-то из вас точно надо завязывать курить...
я три дня не курю... ))
дааа, это достижение!!! Уважаю))))
а Вредный бросает курить или нет?
только докурил сигарету =)
Да братец понимаю!!! Знаешь у меня была любовь, НО она меня бросила! я медленно умирал! НО пикап меня спас! НАПИШИ, как нить поболтаем))
пикак - это клево, но как и во всем, нужно вовремя остановиться. Я остановился сейчас имею любимую жену и любимую работу, скорее всего пикап сыграл определенную роль в становлении моей личности. Пикапьте на здоровье :)
тебя спас не пикап а соблазнение....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7973
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5363
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4273
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2910
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2774
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2960
  • 19
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2001
  • 15
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15