• 40793
  • 168
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Размышления о жизни....

 

 

На 1-ом курсе, когда мы только познакомились, он был таким же, как и я. Но, как только начав интересоваться психологией, он изменился к концу учебного года. Всё лето он провёл с нашим однокурсником, делали какие то свои дела.

На 2-ом курсе мы начали в 3-ём общаться более тесно. Все выходные проводили вместе, знакомились с девчонками. По началу я не понимал их смысл знакомства. Они явно знакомились не ради секса. Только через несколько недель они мне объяснили смысл. Смысл оказался в том, что бы просто влюбить девчонку в себя. Разрабатывали тактики, манеры общаться, куда водить и т.д. Хотя у меня есть уже почти невеста, я тоже так делаю. Но не изменяю, не позволяю общению нашему, доходить до секса. Я просто знакомлюсь и общаюсь.

Они научили меня смотреть на людей совсем по другому. Не видеть хамства, злобы, наглости людской. Такие плохие качества мы пытаемся отбрасывать от себя. Когда разговариваем с людьми, мы пытаемся их сразу анализировать. Смотрим на людей иначе. "пустых" людей пытаемся обходить. Почти не употребляем алкоголь, не принимаем никакие наркотические вещества, катаемся на коньках. Пытаемся вести здоровый образ жизни.

Так вот к чему я всё. Смотря на людей нашего города, я осознаю, что духовно мы упали. Просто не верим в простоту общения. Кажется, что собеседник хочет чего-то от нас. Не помогаем не знакомым. Прохожих не видим. Проще говоря мы испортились. Парни от девушек хотят только секса, хотя и девушки тоже самое хотят от парней, только с подарками. Мало пар, которые просто встречаются в парках, гуляют просто по городу. Девушкам интересно не то какой парень, а в чём он одет, какая машина и что в портмоне. Парням в свою же очередь интересно от девушек, какая она в постели. Смотрят только на внешность, не обращают внимания на то что девушка и курит и пьёт. ЭЭЭЭээээхххх.... просто надоело на это смотреть...

Конечно это не все мои мысли, но просто устал печатать. Просто уже не хочется об этом думать. Да я и на работе всё таки.

ЗЫ: Не судите строго за моё не умение излагать свои мысли, но как с умел, так и изложил. Таланта просто такого нет...

 

Виталий classiccc
12 января 2011, 2:33
789

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да пойдёт, не плохо написано)))
ты прав на счёт гниение общества, ну что поделаешь, основная масса такая, приходиться искать исключения из правил. Ну влюбляете вы девушек в себя, а дальше что???
а дальше кто, как...просто я лично почти женат и я останавливаюсь на общении, но за это общения и изучаю и анализирую девушку, её характер, внутренний мир её, а вот Саня с Тимсоном, когда, как...если девушка симпатичная не только внешне, но и внутренне, то и секс и такой же анализ.
секс-анализ благородное прикрытие))) аххахахаа)))
ну всё таки, сколько девушек, столько и психологических фактов женского мышления! тем более в такие моменты, как после секса... =)
-милый, куда ты???
-я ухожу
-останься
-извини дорогая, это был просто секс-анализ))))
ну это совсем грубо... секс происходит в специальном месте для этого... романтическую обстановку соблюдают!
мне всё равно смешно, извини)))
я понимаю...но просто все знают о пикапе не правда ли? но и факт заключается в том, что мы не пикаперы, а берём выше...чувства, вот на что мы делаем акцент!
ведь секс в наше время это просто механические действия...а вот чувства никогда не станут механикой!
аха, но бывают случаи когда после секса растаётесь, извини меня, но тогда вы хуже пикаперов, они просто желают плоти, а вы ещё и душу отнимаете в придачу, жестоко
ну не сказал бы так про секс
нет, мы не жестокие, просто мы не даём продолжения, мы просто кидаем искорку любви в сердце и потом после определённого времени тушим эту искорку.
а про секс, оно так и есть... люди опошлили этот мир. И опошлили своими действиями!
и прям без эксцессов всё это время было???
имхо, в отношениях секс играет большую роль, не всегда н банальный перепихон
эксцессов ещё не было и не будет, если в начали их не было, так и в будущем их не будем. Мы многому научились, много ошибались, многое исправили в своих методиках.

а секс...ну я вообще обобщил. Просто многие люди воспринимают секс, просто как удовольствие. Но ведь секс без чувств, это механика.... это факт!
В очередной раз поднята тема общества... Добра мало, а человеки помешаны только на материальной стороне мира. Изменить общество под силу только войне, большой, темной и печальной. Остается только придерживаться своей морали: совершенствоваться и быть порядочным. Близкие люди могут изменить русло мышления человека, как вышло в вашем случае.
Влюбляя в себя девушку, какую цель преследуете? ) Изучаете людей? Делитесь мыслями, философией ?
лично я общения, как писал выше...
За это время, что мы вот так влюбляем девушек в себя, мы очень хорошо знаем женскую психологию. Очень огорчает тот факт, что многие девушки зациклены на финансах парней... но что радует не все. Не все забыли о романтики. Есть девушки, которых просто можно прогулять по городу пешком, рассказывая интересные вещи про родной город, прогуляться по алее где снимался фильм "игла" к примеру... и т.д.
разговаривать о детстве, ловить тополиный пух и пр. :)

просто влюбляют в себя девушек обычно пикаперы. а потом, когда определенная девушка узнает, что это был просто анализ? реакция наверно не из приятных? )
в любом случае, я ЗА простое общение душами. а влюблять в себя не обязательно
а как по вашему узнать человека на сквозь? ведь многое люди скрывают, но когда человека узнают очень близко, когда чувства играют, то человек полностью раскрывается для другого человека.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38785
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11071
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2972
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2107
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1977
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1788
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1810
  • 52