О лицемерии

Serique November 19, 2010
586
14
0
0

Я теперь почти люблю, за день до отъезда в очередное "куда-нибудь" всем сообщить что отъезд, если не сказать по-нецензурнее, назначен на сегодня, а не на завтра (как есть на самом деле). И тогда...

Я теперь почти люблю, за день до отъезда в очередное "куда-нибудь" всем сообщить что отъезд, если не сказать по-нецензурнее, назначен на сегодня, а не на завтра (как есть на самом деле). И тогда, неожиданно нагрянуть везде, где предупредил. Это такой вариант "неожиданного возвращения мужа из командировки" только наоборот, - недоотезд. И? Какие можно узреть пределы дружеского и коллежского лицемерия? Во-первых, с твоего стола в офисе, сразу же исчезает пульт от телека и банка кофе. Это понятно. Вот-вторых, твоя Асисстонка отсутствует на рабочем месте, в связи с "твоим" же поручением, которого ты же и не давал, конечно. Весь стол в следах от кофейной кружки. Журнал мини посредини.

Надо ли упоминать про неожиданно поправивших здоровье друзей, которые вчера еще болели и не смогли прийти, а сегодня им стало вдруг лучше и вот они уже довольные, улыбаются не тебе?

Ну, и конечно, захожу я такой красивый, весь на чемоданах, в сервис, где мою тачку должны были сделать "уже завтра, но вы как раз уезжаете, так что по приезду!" и что я вижу? А ничего я не вижу. Нет ее. Уехала она. А куда? Правильно, неизвестно куда. Катать каких-нибудь по-дешевле баб . Я удивляюсь, вот чем думают они, а? Ну, вот даже не разобьет об забор, а к примеру остановят его жолполисионеры, и что? И все. Документов нет. Мне позвонят, а я "УГНОНнаах"!

Совесть, хотя бы умеренная, это вымысел? Научных подтверждений нет?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
да иногда полезно устраивать подобные "недоотъезды" ,показывает таки все острые углы.а совесть...время такое,что она и у меня не всегда есть)))даже не знаю правильно ли скобки поставила...может надо даже так (((
0
Ну что ж... вы проверили всех людей, с которыми частенько встречались от которых зависели.... А смысл? Что теперь?...Конечно это правильно, вы тут правы везде, но.... эм, как дальше хотите себя вести?
0
пздц у вас сервисы у нас бы за такое бошки поотрывали бы там всем
0
Ну например? Что ты сделала такого, а совесть подальше? Есть мнение, кстати, из последн х, что вот так недоотъезжать тоже бессовестно;)
0
Блин ну ты обозначил проблему! Не знаю! Меня даже как то больше массовость этого явления потрясла. Кругом одни лицемеры и вруны. А главное, не ради высоких целей или даже наживы, а просто, бытовое лицемерие.
Показать комментарии