... все ещё живу..

theSufferer 2010 M11 19
591
3
0
0

Давненько я не печатал слова, словосочетания и предложения мыслительных процессов в свой бложик. За прошедшее время ничего существенного не произошло..музыка собирается, кино смотрится.. вдохновения...

Давненько я не печатал слова, словосочетания и предложения мыслительных процессов в свой бложик.

За прошедшее время ничего существенного не произошло..музыка собирается, кино смотрится.. вдохновения нет. Наступает пора подготовки к зиме, рабочий день - да и день вообщем-то укорачивается, все больше трачу время на сны и мечты (так-то (с)). С каждым днем приблежается декабрь.. существенно ни накого он не повлияет, моё дело предупредить. Поиски музыки быстро надоедают, ибо стоящего в последнее время не выходило из под печатного станка звукозаписывающих лейблов и самих музыкантов соответственно. Сборники моих муз. вкусов рождаются в "муках" ибо приходится выбирать между тем - да этим, мелодичным и то что душе мило.. Хотя может быть к новому году выдам на гора сборник такой каким я вижу брилианты своей фонотеки.. (см. в итогах года). Радует что появились любители которые хотябы ждут очередное чудо от "LFF", спасибо им за поддержку.
Фанки музыка все больше влияет на мои предпочтения, поиски по тегам становятся все изобритательней.. Мелодии последнех дней напрямую зависят от настроения и эмоций сегодня это может быть веселый и незатейливый калифорнийский или мексиканский сюрф, а завтра веселый и неменее незатейливый гор или оркестровый саундтрек к камому-нибудь классическуму фильму.. что будет завтра...
Сегодня в контакте... не буду о личном приведу лишь отрывки "ни у кого нет твоего номера...завтра.. приглашают...не люблю приходить без приглашения...занят" ... это можно занести в журнал "События Недели"
Отсмотрел фильмов порядком, а значит - будет рубрика - "ноябрьский киноэкран" с коментариями и впечатлениями.. Начало месяца было жутко заывалено игроманией - ибо "Готика" это свято, путем воли переломил в нормальное состояние "игры в выходные". Нельзя не отметить факт - неделю был без монитора, благо был 9" телевизор.. и обычный телевизор - к которому успешно подключилась видеокарта и вуа-ля.. смотреть кино стало намного удобней..
За сим откланиваюсь на неопределенный срок..
*ах да обещают снег, очень жду
**люблю, скучаю ...(неуделжался от этого речевого оборота)
***граммар-наци прошу не нервничать и не температурить - я вас презераю!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ждём-с с нетерпением :)
У самой всё меньше времени на выбор, чего бы послушать - Ваши сборники очень и очень кстати приходятся :)
0
В муках обычно рождается что-нибудь хорошее. Если конечно это не последствия дегустации несвежих сосисок, например (мое дело - предупредить!).
Не знаю, куда ты там ходить не любишь и чем занет, но ты сходи уж обязательно.
Седьмая печать - невиданный психодел и смешение жанров. Возможнэ, отпишу подробнее.
Жду отчета по фильмам.
Ждём лфф (и ~кастэ, конечно, тоже) :3
0
давай опиши поподробней...
Ждите и все будет..
Показать комментарии