Привычка

i_want 2010 M11 21
738
0
0
0

Почему так трудно от него уйти?   Любовь?. Он «мой», а я никогда не любила их по настоящему. Это всегда была собственность, которая по истечению срока годности, может подлежать аренде или продаже. А...

Почему так трудно от него уйти?

 

Любовь?. Он «мой», а я никогда не любила их по настоящему. Это всегда была собственность, которая по истечению срока годности, может подлежать аренде или продаже. А могу отдать просто так, за ненадобностью. Конечно, у собственности есть какие-то эмоции, чувства, но sorry, они мне не интересны.

Говорят, что человек боится остаться один, но это не про меня. Я ведь всю жизнь одна. Даже когда рядом друзья, родители, я все равно остаюсь одна. И я кайфую от этого состояния одиночества, мне классно, что я могу позволить себе быть одна, в мире, где люди этого бояться.

Не спорю, мне будет не хватать. Когда я ненавижу его целый день, когда не поднимаю трубку на его звонки, но это только до вечера, это только до того момента, пока сама не наберу до боли знакомые одиннадцать цифр. И даже при этом первые ноты его голоса выводят меня из себя. Но это пока, пока он не скажет волшебное слово «приедешь?», и что-то похожее на влюбленность заставляет меня снова и снова заводить мотор автомобиля.

По дороге я обязательно закурю, во-первых при нем я этого не делаю, во-вторых без этого я его не выдержу. Так зачем я еду? Неважно, а точнее поздно, вот его дом, подъезд . Нажимая кнопку 16 обязательно посмотрюсь в зеркало, не могу позволить себе плохо выглядеть. Дверь, как обычно открыта, значит все-таки ждал.

А что дальше? Сначала мне приятно его видеть, потом приятно его чувствовать, но мне не хочется остаться с ним на всю жизнь, что бы вот «это» было со мной всегда?. Да, не дай бог. Но при этом что-то в нем есть, иначе я бы не высматривала его машину, где-то на городских улицах. У меня даже не записан его номер, не потому что я знаю его наизусть, а потому что если когда-нибудь забуду, что бы не вспомнить.

Так почему я не могу его бросить? Да, потому что это вредная привычка, которая делает мою жизнь интереснее, это состояние помогает знать, что завтра жизнь не станет скучной. А я никогда не изменяю своим привычкам, пока не найду для них замену.

 

 

Оцените пост

0