• 3492
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Microsoft BizSpark™

Microsoft BizSpark™

Разрабатываете или планируете разрабатывать коммерческое ПО?
Работаете по модели Shareware?
Планируете или создаете стартап?
Уже начали развивать бизнес на базе ПО собственной разработки?

В любом из этих вариантов программа Microsoft BizSpark™ поможет Вам получить программое обеспечение и поддержку, тем более ценную во времена экономического кризиса!

BizSpark – это набор следующих преимуществ, доступных участнику в течение 3 лет:

Доступ к технологиям, в том числе

  • Самые мощные средства для дизайна, разработки и тестирования (Visual Studio Team System Team Suite, Expression Studio), Team Foundation Server (TFS Standard edition), а также все серверное и клиентское ПО Microsoft для целей разработки, тестирования и демонстрациии (MSDN Premium) на всю команду разработки

  • Лицензии на промышленное использование серверных продуктов Microsoft для решений типа SaaS/S+S (Windows Server, SQL Server, SharePoint Portal Server, Systems Center, BizTalk Server; Cloud Services/Azure по мере доступности) без ограничения количества

Поддержка

  • Профессиональная поддержка от Microsoft: 2 инцидента технической поддержки на стартап

  • Доступ к MSDN Premium

  • Поддержка Партнеров по сообществу BizSpark : консультации, инвестиции, хостинг, и пр.

Продвижение на международный рынок

  • Возможность заявить о себе, создав свой профиль в интерактивном каталоге BizsparkDB на сайте Microsoft Startup Zone

  • Возможность быть отобранным в BizSparkDB как «Стартап недели» BizSpark на сайте Microsoft Startup Zone

Что важно - регистрация в программе бесплатна! Через 3 года, по окончании членства в программе, если стартап существует, он должен оплатить Microsoft взнос за участие в программе в размере 100 долл. США.

Кому доступны преимущества BizSpark? Критерии просты:

  1. Начинающий предприниматель или компания-стартап должен разрабатывать программный продукт или услугу, основанную на программном обеспечении, который(-ая) будет являться ключевой компонентой собственного бизнеса. Если развивается одновременно несколько видов бизнеса, то лицензии, полученные в рамках BizSpark могут использоваться в рамках разработки тиражируемых продуктов и сервисов, но не могут – для оказания услуг , таких как хостинг, дизайн веб-сайтов, системная интеграция, аутсорсинговая разработка ПО.

  2. Компания должна быть частной, находиться в бизнесе не более 3 лет и иметь годовой доход не более 1 млн. долл. США (цифра дохода приведена для России). Частные лица, которые только находятся в процессе регистрации юр. лица, или даже не начали этот процесс, также могут участвовать в программе.

Что нужно для того, чтобы стать участником программы?

Получить доступ к преимуществам программы можно через Партнеров по сообществу, либо напрямую через Microsoft. Среди партнеров программы - ведущие государственные и частные организации, работающие в сфере поддержки инноваций, компании-лидеры российского ИТ-бизнеса, ведущие российские инвестиционные структуры, хостеры и т.д.

Получение регистрационного кода для вступления в BizSpark через Партнера по сообществу не только не накладывает никаких дополнительных ограничений на участника, но, наоборот, позволяет получить доступ к дополнительным преимуществам и льготам от Партнера.

Полный список Партнеров по Сообществу BizSpark доступен в ходе регистрации на www.microsoft.com/BizSpark в разделе «объединись с Партнером по сообществу».

Ниже размещены ссылки на список преимуществ, которые дает каждый из Партнеров дополнительно к стандартным условиям программы BizSpark:

tarama_kz
19 ноября 2010, 15:08
1045

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 35962
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8342
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5983
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6012
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3944
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3230
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2577
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2322
  • 6