Эксклюзивная премьера трейлера к фильму Эли Гильман "Трубадур"

Бахыт Асанова November 29, 2010
3520
22
0
0

Долгожданная премьера фильма "Трубадур" талантливого молодого режиссера Эли Гильман показалась из-за гор! Когда-то я уже вводила вас в курс дела о новом творении отечественного кинематографа. Трейлер...

Долгожданная премьера фильма "Трубадур" талантливого молодого режиссера Эли Гильман показалась из-за гор! Когда-то я уже вводила вас в курс дела о новом творении отечественного кинематографа. Трейлер находился в разработке  и вот - вуаля представляю его вашему вниманию.  30  ноября, во вторник, совместно с Меломан будет предпоказ фильма в Cinema Towers в 19:00.  Отписываемся в комментариях, проявившим самое оригинальное желание пойти на предпоказ - даю билеты.

В Алматы съемки проводились в настоящем яблоневом саду, в одном из немногих, который уцелел. Но по окончанию съемок, его постигла неминуемая участь яблоневых садов города.

Крутой аульский парень Нурлан Коянбаев

У Владимира Толоконникова своя группа помощников. Я думаю вы представляете, каких усилий стоило обуздать этого осла.

 

Непосредственно сама Эля Гильман.

Съемки сцены в клубе проходили в Москве, в клубе Golden Palace. Это кадр сцена у туалета. Если обратить внимание, то надпись "Женщина" написана на всех языках мира.

В фильме снимались настоящие готы, не актеры. Как это удалось режиссеру?!

Жду интересных и адекватных комментариев!

Оцените пост

0

Комментарии

0
трейлер уныл.
фильм посмотрю
0
Даёшь билеты за оригинальность?) ХОЧУ.Вот оно :) Краткость-сестра таланта,а талант-оригинальность :)) А мне хочеться оч посмотреть если честно.И актёры,которые мне оч понравились в "О чём говорят Мужчины", и тот что в главной роли меня прикалывает(ещё с фильма,название не помню,но помню как он по роли там осла в зёбру перекрашивал и за деньги фоткал:))) )
0
Толепберген Байсакакалов?
0
Вспомнил название фильма - Курак корпе . Фильм просто шикарнейший:)
Показать комментарии