Самый красивый мужчина в городе

iremual 2010 M11 18
864
0
0
0

На прошлых выходных я почти стала для друзей "своим пацаном", когда научилась в клубе кричать что попало и танцевать как попало. Стану им окончательно, если напишу миниатюру под названием «Самый...

На прошлых выходных я почти стала для друзей "своим пацаном", когда научилась в клубе кричать что попало и танцевать как попало. Стану им окончательно, если напишу миниатюру под названием «Самый красивый мужчина в городе» от лица Буковски, как если бы он был женщиной.

И вот что из этого вышло…

Он был самым старшим и сильным из 5 своих братьев. И самым красивым мужчиной в городе. Его твердый характер отражался в твердой походке. А страстная натура – в глазах цвета кофе.

В детстве он дрался с дворовыми мальчишками, защищая младших братьев. А когда повзрослел – дрался не кулаками, а принципами. И уж только ради защиты самого себя.

Его распирал горький сарказм, когда он оказывался рядом с пустоголовыми красотками. Потому что ему было куда приятней с «уродками» с безобразно избыточным весом мозга.

Мужики считали его большим оригиналом со специфическим вкусом. А бабы – циником с маленьким членом.

Женщин в его окружении было не так уж много, но он точно знал, где их можно найти. Несмотря на то, что  интеллектуальных борделей в наши времена минимальное количество. Да и позволить их может далеко не каждый любитель перепихнуться… А он мог. И уж точно не за деньги. И не ради удовольствия нижней части тела…

Ведь как известно, красота требует немалых жертв. А он был по-настоящему красив.

 

Оцените пост

0