Попытка суицида

Влад Длиннов November 24, 2010
684
21
0
0

Сегодня прочитал в фабрике такую новость. В Восточном Казахстане  в колонии строгого режима пресекли попытку суицида осужденного. Заключенный был задержан при попытке бегства. Так мужчина пытался...

Сегодня прочитал в фабрике такую новость.

В Восточном Казахстане  в колонии строгого режима пресекли попытку суицида осужденного. Заключенный был задержан при попытке бегства. Так мужчина пытался нарваться на пулю часового. Он даже написал предсмертную записку.                                                                   

 Осужденный пишет, что устал от жизни и хочет умереть. В своей смерти просит никого не винить и похоронить в Талдыкоргане. 

Мужчина раннее  был судим трижды. Четверый срок окончательно сломал его психологию, уверены сотрудники колонии. Это не первая его попытка суицида. В тюрьме Трубач уже пытался повеситься. Веревку смастерил из пряжи, распустив джемпер.

Даже страшно представить, что может чувствовать человек, который до конца жизни вынужден сидеть за решеткой. После этого даже как-то смешно жаловаться на жизнь нам - людям, которые находятся на свободе. 

Всем кто живет, хорошего дня!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не понимаю жалости к тем, кто ее не заслуживает! Четвертая судимость прямо свидетельствует о том, что на преступление он шел осознанно и жалеть его за сломленную психику как-то глупо.
А нам, людям находящимся на свободе, не должно быть смешно жаловаться! Мы в отличии от уголовников сами себя кормим, не совершаем поступков, за которые стыдно и не пытаемся вызвать жалость у окружающих.
По моему личному мнению рецидивистов надо казнить. Хватит тянуть на горбу государства отбросы!
0
Если вы внимательно прочитали мою мысль (размером в один абзац), то дожны были заметить, что я жалею не заключенного. А тех, кто смотрит на небо не через решетку, но при этом жалуется на жизнь.
0
"Даже страшно представить, что может чувствовать человек, который до конца жизни вынужден сидеть за решеткой"

Это ли не жалость?
0
нет, это значит, что "мне страшно представить и я не хотел бы испытать подобные чувства". Павел, у вас такой добрый блог, а вы людей отбросами называете...
Показать комментарии