• 220744
  • 1601
  • 116
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Школа злословия от гаишников. Главный "учитель" наказан.

 

"Черт, ублюдок нетрезвый, обезьяна нетрезвый, тебе надо, бля, в психушку отправить, болван" - неслось из уст сотрудника ГАИ и попадало прямо во всемирную сеть. Блокбастер "Водители против гаишников" получил свое логичное продолжение.

Александру Паленому публичное оскорбление представителей власти обошлось в 425 тысяч тенге, во сколько представителям власти обойдется аналогичное преступление?

UPD

Восторжествовала-таки справедливость - сотрудника ГАИ Руслана Молдагазиева уволили благодаря звонку на телефон доверия ДВД г.Алматы и вышестоящей видеозаписи. Его напарнику и непосредственному начальнику - строгий выговор.

В Департаменте Внутренних Дел сегодня призвали всех казахстанцев не стесняться и почаще сообщать о хамстве, вымогательстве и поборах людей в погонах.

Так что не стесняйтесь))
Телефоны доверия 254-40-41,263-36-36, 263-38-38

Официальный сайт ДВД г.Алматы

Источник

18 ноября 2010, 3:02
1455

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Было бы классно если бы их также наказали. А дополнение и всю роту с ротным, чтобы воспитывали своих подчиненных.
Это пипец! Я в последнее время тоже все снимаю все диалоги с удпшниками на камеру и вам рекомендую! Главное, будьте корректными!
Samson
0
0
Алишер, выложите на киви и к нам это сокровище)))
Там все очень корректно пока, я до конфликта не доводил ни разу. Из машины никогда не выхожу, всегда предупреждают "уважаемый, наш разговор записывается", главное чтобы с документами все было нормально ;)
вот за это я и люблю интернет, так глядишь и перевоспитаем наших гос.служащих, которые возомнили, что это мы им служим. а не наоборот.
VanZ
0
0
им за это ничего не будет, максимум выговор.
За один-два случая возможно действительно ничего не будет, но если такие сливы станут массовыми, то:
1) на них станут давить сверху;
2) сами жолполовские начальники станут нервничать и принимать меры, так как подобные видеозаписи - удобный повод лишить их кресла для их противников.
Глупость и ограниченность некоторых людей не знает границ.
да в нашем государстве ничего им за это не будет
Стыдно за наших блюдителей порядка..((
до боли обидно что когда вежливый и корректный человек, знающий свои права и требующий их исполнения со стороны государственных служащих, к коим относятся и представители дорожной полиции- ему за это лишь оплеуха в виде штрафа, а когда эти " блюстители закона" позволяют себе такие "маленькие" словесные вольности- так это в порядке вещей. Однако несмотря ня плохой прецендент по этому поводу- советую не останавливаться и в соответствии с законом разъяснять невежливым сотрудникам полиции что Конституция гарантирует всем равные права и что они ведя себя подобным образом нарушают во первых Устав контрольно постовой службы во вторых Кодекс чести государственного служащего. Стыдно должно быть за подобное....Айяяй
Даешь публичный процесс над пидором!
lolya
0
0
Доставило что в республиканских новостях даже не завуалировали слово "Бля".
Жалко человека с Кыргыстана, интересно почему того правозащитника не привлекли который оскорблял его, да и мусоров тех.
Ах, как хорошо знают русский гайцы )
"Рахмет братан" - убило)
Цитата оттуда:

"Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы:

- Очень отрадно, что граждане у нас сообщают о таких фактах, о фактах, которые не красят сотрудников дорожной полиции и подрывают авторитет всех правоохранительных органов страны.

В департаменте внутренних дел сегодня призвали всех казахстанцев не стесняться и почаще сообщать о вымогательствах, поборах и хамстве людей в погонах".

Ну, раз сами просят.. )))
Многие работники правоохранительных органов, не вежливые и не грамотные!
Это ещё мягко сказано :)
m-org
0
0
Правильно! Так надо!
жезл надо было не только отобрать, но и засунуть этому мамбичу в задний проход...
Arian
0
0
Чтобы потом сразу срок хапнуть за нападение на должностных лиц при исполнении
нет зачем же... предлагаю меру наказания такую )))
Вообще по этой теме N.C.

Если я выскажусь, то меня забанят и Пулитцеровскую премию дадут за создание новых матов!
Arian
0
0
Самый действенный метод в наше время, иначе никак
Cегодня разговаривала с Сашей Паленым. Так получилось, что я и мой оператор - в ДВД его и проводили Снимали с ним интервью. За ним приехали с повесткой - мы сопровождали на всякий случай. в сам ДВД нас не пустили. Около полутора часов прождали. Позвонили ему - сказал, если что я потом сам позвоню. После того, как он туда зашел - не выходил месяца полтора. Сказал - что физически не трогали, только морально давили. Но теперь получается юридический казус - по решению суда- он обязан штраф выплатить и пока не выплатит его не должны из страны выпускать, а с другой стороны он, как гражданин кыргызстана уже должен домой ехать - так как срок пребывания истек. Он настроен решительно - бодаться дальше.
Ну конечно мужик виноват а то что инспектора полезли к нему в машину этого никто не заметил. Общение капец убивает. Экают как будто во дворе тусуются)
обизьяна не трезвый
Santoz
0
0
Я не автовладелец, но даже будучи пассажиром часто был свидетелем, как ДПС-ники нарушали закон и злоупотребляли полномочиями. Это знают все, от мальчишки до старика. Такую славу не так просто заслужить, это надо регулярно косячить, чтобы вся профессия "пахла" негативом. Давайте поможем им реабилитироваться, снимая их на видео при любом удобном случае. При явном нарушении, сообщать в соответствующие органы. Скрытые камеры предпочтительней конечно. Когда закрепиться у них в сознании, что их снимают на скрытую камеру, будет присутствовать этот страх постоянно, вот тогда и наглеть не будут. А то совсем распоясались, ведут себя как гопники. Я понимаю, что не все такие, как "герои" сюжета, но ведь они портят репутацию всем работникам. Чистить общество от неквалифицированных работников будем?!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5239
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2920
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2290
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1945
  • 21
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1878
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1914
  • 41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1594
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1971
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2091
  • 1