• 53237
  • 651
  • 27
Нравится блог?
Подписывайтесь!

God is an Astronaut- Radau

Очень нравится эта группа не смотря на то что слышала одну композицию, но в дальнейшем буду искать побольше их песен. Думаю они такие же хорошие )

God is an Astronaut (gɔd.iz.æn.ˈæstrɘnɔ:t; в пер. с англ. «Бог — астронавт») —ирландский инструментальный коллектив, исполняющий музыку в стиле пост-рок. Группа образовалась в 2002 году и выпустила свой первый альбом The End of the Beginning на собственном лейбле Revive Records.

Два видеоклипа на песни из альбома The End of the Beginning, The End of the Beginning иFrom Dust to the Beyond были в ротации на MTV UK и других европейских сетях MTV.

All is Violent, All is Bright (2005) — второй их альбом, на котором группа показала широкий спектр своего материала, от эмбиентоподобного звука до быстрых и ярких ритмовых композиций. Ощутимо также и присутствие элементов спейс-рока и его эстетики. Альбом выделяется из многочисленных пост-рок произведений самых разных по стилю групп отсутствием формализма, живой энергетикой звука (в отличие от альбома Far From Refuge, где большее внимание уделено созданию ощущения неземной материи иэкзистенциальной эстетике).
Этот альбом гораздо ближе к живым концертным выступлениям группы. Сингл Fragile также был в эфире 120-минутного шоу MTV2 в Англии.

В 2006 году группа выпустила в формате EP альбом A Moment of Stillness.

В апреле 2007 года был выпущен третий альбом группы — Far From Refuge, доступный для скачивания на официальном сайте God is an Astronaut.

«Астронавты», как любя их называют поклонники, выступали в Москве на Avant Fest 2007 (состоялся 7 июля 2007 года), а также, совместно с российской пост-рок группойMooncake, в клубе Б1 27 апреля 2008 года. В 2010 году группа посетила Россию, отыграв концерты в Москве и в Екатеринбурге.

В 2008 году состоялся релиз четвертого альбома с одноимённым названием «God is an Astronaut», записанный с октября 2007 по октябрь 2008. Звучание альбома еще более приблизилось к «живому», то есть музыка записана в формате, предполагающем живые выступления. Живая ритм-секция и структурированное звучание эффектов гитар приближает группу к музыке со сцены, при этом не потерялась потрясающая атмосфера спейс-рока.

Состав:

  1. Торстен Кинселла (Torsten Kinsella) — вокалгитараклавишные
  2. Нильс Кинселла (Niels Kinsella) — бас-гитарагитаравизуальные эффекты
  3. Ллойд Ханни (Lloyd Hanney) — ударные

 

 

 

17 ноября 2010, 19:04
648

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да, весьма неплохи
только приелись уже..
Я их только сейчас начала слушать :)
так держать :)
пс: snowfall руллз)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5706
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3132
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2437
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2355
  • 70
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 2019
  • 7
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1906
  • 34
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2426
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2185
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1757
  • 30