граммар-наци

Анна Шабалдина 2010 M11 17
609
2
0
0

Вот ведь - в жизни там много важных и даже неразрешимых вопросов! Как победить голод в Африке, почему люди такие злые, есть ли жизнь на Марсе, кто виноват и что делать, зачем у него такие уши, если...

Вот ведь - в жизни там много важных и даже неразрешимых вопросов! Как победить голод в Африке, почему люди такие злые, есть ли жизнь на Марсе, кто виноват и что делать, зачем у него такие уши, если господь всемогущ - может ли он создать такой камень, который сам не в силах будет поднять? и так далее.
А я вот уже несколько дней терзаюсь вопросом: зачем некоторые люди УПОРНО ставят запятую между подлежащим и сказуемым? не могли же они забыть, что это вообще такое?
Ну ладно непонятки бывают со всеми этими причастными и деепричастными оборотами. Ну ладно - сложности с вводными словами или даже с обращениями. Но ЧТО заставляет людей с как минимум 10-ю классами образования писать предложения в духе "Сегодня я, пошел гулять" - ответа на этот вопрос я ищу и не могу найти. Потому что по логике тут даже "вздоха" не предусмотрено при произнесении вслух.

ЗЫ: Чесслово, уже несколько дней ничего крепче чая с лимоном не пью
ЗЫ2: хотя, может быть, в этом-то и дело?.. :)))))))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сегодня я, пошёл гулять;
Тебя увидел, на берегу;
И солнце, светит краем;
И волны, бьют о скалы.
Показать комментарии