• 9342
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Юмористические телепередачи

С каждым днем выходит все больше новых телепередач, в том числе и юмористических. Многие из них зрители ждут с нетерпением. Некоторые фразы из них стали крылатыми, а герои — «символами» как например, Равшан и Джамшут или Иван Дулин из «Наша Russia». Краткий обзор самых популярных телепередач:
«Наша Russia»— юмористический сериал производства Comedy Club Production, выходит на телеканале ТНТ с 2006 года. Создан под влиянием английского скетч-сериала Little Britain (англ.).
В первом сезоне сериала было показано 8 серий, во втором сезоне 12 серий, в третьем — 19 серий. Четвёртый сезон транслируется с 15 ноября 2008 года. Выпущено уже 17 выпусков четвертого сезона.
Продюсеры проекта — Семён Слепаков и Артур Джанибекян.
Режиссёр первых двух сезонов — Максим Пежемский. В третьем сезоне его сменил Пётр Буслов, режиссёр фильма «Бумер».
Главные роли исполняют Сергей Светлаков и Михаил Галустян, известные зрителям как бывшие участники КВН.
«Камеди Клаб» («Comedy Club» ка́меди клаб) — российское юмористическое телевизионное шоу. Выходит на канале ТНТ с 23 апреля 2005 года. 23 февраля 2008 года «Комеди Клаб» вышло с новой музыкой и обновлённым оформлением. Также «Комеди Клаб» выходит на каналах НТВ+ — Мир и Comedy TV. Появились дочерние и даже откровенно подражательские передачи, например Comedy Woman и др.
"ПрожекторПэрисХилтон"- информационно-развлекательная передача Первого канала. Четверо ведущих в студии обсуждают актуальные темы недели, комментируют газетные статьи и высказывания политиков. Ирония — основной прием передачи. Часто стремление хорошо пошутить переходит в пародирование определенных персонажей общественной жизни России или зарубежных стран. Передача нашла немало поклонников.
"Большая разница" - пародийная телепередача Первого канала. Очень смешно пародируются многие телевизионные передачи и проекты. Персонажи легко узнаваемы, антураж воспроизводится обычно с скрупулезной точностью. Первый выпуск программы вышел 1 января 2008 года на Первом канале, второй лишь спустя несколько месяцев — 19 сентября 2008 года, 3-й — 10 октября 2008 года, 4-й — 21 ноября 2008 года, 5-ый — 12 декабря 2008 года, a 6-ой — 1 января 2009 года, 7 выпуск от 20 марта 2009 года
"Слава Богу, ты пришел" - За основу взят формат австралийского проекта «Thank God You’re Here». На эту передачу приглашают знаменитых людей - актеров, певцов и др., и разыгрывают с ними сценки, в которых приглашенным приходится импровизировать. Временами получается очень неплохо. Выходит на канале СТС. Ведущий — Михаил Шац, судья — Александр Цекало (ранние выпуски). Первая серия программы вышла 24 сентября 2006 года.
"Голые и смешные" - Оказывается, эротика не только красиво, но ещё и весело! Съемки скрытой камерой. Веселые розыгрыши обязательно повеселят и позабавят зрителя, а элемент эротики создаст пикантность всей ситуации. Режиссеры: Виктор Явник, Александр Тарасуль. Выходит на РЕН ТВ.

Эти и многие другие телепередачи просмотреть онлайн на сайте tv1.kz

tele
26 марта 2009, 9:22
1460

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Werser
0
0
а герои — «символами» как например, Равшан и Джа...
Дальше не читал.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3819
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2844
  • 11
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2852
  • 2
До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 2344
  • 3
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2378
  • 19
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 2071
  • 69
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1892
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1906
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1781
  • 18