Водители против гаишников 2

Tim1x 2010 M11 16
1464
5
0
0

Водители против гаишников, часть вторая. В Интернете появилась новая скандальная запись общения с сотрудниками дорожной полиции. Съёмка, вероятно, велась ещё до громкой истории Александра Палёного...

Водители против гаишников, часть вторая. В Интернете появилась новая скандальная запись общения с сотрудниками дорожной полиции. Съёмка, вероятно, велась ещё до громкой истории Александра Палёного. Водитель из Кыргызстана успел посидеть в алматинском СИЗО, а затем и получить штраф за оскорбление работников полиции. Всё произошло, после того как он выложил в Интернет запись со своим напряжённым общением с алматинскими дорожными полицейскими. И вот новое видео – на нём уже стражи порядка ведут себя, мягко говоря, не совсем корректно.

Эта запись была сделана предположительно в марте этого года. Сотрудники дорожной полиции остановили машину, проверяют документы. На съемку с мобильника сначала реагируют достаточно вежливо, но затем тон общения резко меняется!

- Уважаемый, может, вы выпили, будьте добры, уйдите отсюда.

- Дальше продолжайте. Я вам не мешаю, ничего не говорю, извините.

- Тебя надо в вытрезвитель отправить, уважаемый.

- Без проблем.

- Че?

- Ниче, я молчу же.

- Ну, молчи, иди в машину.

- Я здесь хочу.

- Я с нетрезвыми ублюдками не разговариваю.

- Еще скажите.

-Черт, черт, нетрезвый черт, черт нетрезвый, ублюдок нетрезвый. Обезьяна нетрезвый. Тебя надо, б…, в психушку отправить, болван.

- Рахмет, братан.

Аналогичная история произошла в конце августа в Алматы. Тогда водитель из Кыргызстана Александр Паленый снял на видео и выложил в Интернет свой скандал с алматинскими автоинспекторами.
Полицейские, просматривая запись, услышали слово «ублюдки» и обвинили автолюбителя в публичном оскорблении представителей власти. В ожидании суда Паленый больше месяца провел в следственном изоляторе Алматы. Филологическая экспертиза доказала, что обида представителей власти вполне обоснована. За оскорбление людей в погонах водителя приговорили к крупному штрафу – в 425 тысяч тенге.
Чем закончится эта история и будет ли назначена новая филологическая экспертиза, пока неизвестно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
слов нет!!! не знаю даже что сказать...
0
Один раз меня остановили на ул. Навои, на президентском посту. Вечером дело было. Я вышел, права показал. Менты попросили открыть багажник. Я открыл, он начал шарится в багажнике. Я вытащил камеру и хотел было заснять на видео. ГАИшник испугался, закрыл багажник, но попросил меня пройти экспертизу на алкоголь, т.к. он якобы почувствовал запах от меня, после повезли меня на Макатаева, 10 (в Наркологический центр). По дороге ГАИшник начал меня оскорблять, мол ты заявщик, не мужик, терпила и т.д. Я снова вытащил камеру, он хотел было забрать камеру, но я тогда вытащил сотку, и начал звонить в 112, мент увидев это вернул мне камеру. Экспертиза показала, что я трезв. После они меня отвезли обратно, к машине. Все это заняло около 2,5 часов. Короче беспредел полный.
0
Кстати, есть ссылка на полное видео?
0
направление на освидетельствование выписывалось? протокол отстранения от прав управления выписывался? тебя лоханули, чувак! :)
Показать комментарии