Josie

Ainura Iskakova 2010 M11 15
401
0
0
0

***   «Мотор…Снимаем…» Карл сглотнув, поправил наушники, и довольно что-то шепнул в микрофон. Все его внимание было сосредоточено на съемочной площадке, где пара влюбленных выясняла отношения в...

***

 

«Мотор…Снимаем…» Карл сглотнув, поправил наушники, и довольно что-то шепнул в микрофон. Все его внимание было сосредоточено на съемочной площадке, где пара влюбленных выясняла отношения в ресторане. Глаза его горели как угольки, он знал что делает.

Джози и Джэйл наблюдали за происходящим очень тщательно, стараясь впитать в сердца каждый момент, каждую неуловимую деталь. Они понимали, что в этот самый момент, они становились свидетелями того, как под талантливой рукой мастера, рождается шедевр.

Девушка с ненавистью опрокидывает скатерть со стола на своего жениха, и тут Карл поднимает свою левую руку: «Стоп! Снято!»

- Донна, дорогая, ты изумительна!- он, подбежав к героине, взял ее за руку,- Почти что все с первого дубля! Гениально! Рихард, пусть меняют декорации, приступаем к следующей сцене!

За кулисами появилось множество людей, которые оперативно взялись за свои дела. Несколько молодых женщин принялись за уборку, двое крепких мужчин тащили новые реквизиты, кто-то усердно работал над правильным освещением. Что было отрадно, каждый знал свою работу, выполняя, ее оперативно и на совесть.

- Джэйл, Джози, мне нужна ваша помощь!- Рихард улыбаясь, приблизился к девушкам и обнял их,- Нужно срочно съездить вот по этому адресу и привести сшитые костюмы для актеров, - его улыбка стала шире.

- Конечно, нет проблем!- ответили девушки с готовностью.

- Вы меня спасли, Поль отвезет вас…Спасибо…Эрик ну не туда же! Черт тебя побери!!!- прикрикнув на молодого парнишку, Рихард отвлекся и исчез среди суетящихся людей.

- Прекрасно утро! Давай сегодня пообедаем в «Итальяне»?- Джози с надеждой посмотрела на свою подругу.

- А почему бы и нет?..- Джэйл не могла прогнать из головы образ пармезана, и радостная, от предвкушения потянула к выходу Джосс.

 

Оцените пост

0
Дальше