• 31315
  • 25
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Bionic

2010 год. Теплый алматинский вечер обыкновенного сентября. Обыкновенного для миллионов людей. Но такой значимый для двух сестер, спешащих в студию на запись. Первую совместную запись. Сердца бьются от волнения и предвкушения близкого успеха. Девушки молчат, вновь и вновь прокручивая в голове текст песни, паралелльно вспоминая оставшиеся позади годы неудач, промахов, пустых надежд и несбывшихся грез. А началось все как у всех. В роддоме. То были сложные перестроечные времена новой истории мира. На свет одна за другой появились очаровательные девочки Инкара и Найля. Не успели маленькие ангелы достигнуть школьного возраста, как уже выступали на всевозможных семейных концертах, копируя манеры и стиль популярных тогда "Блестящих", "Ace of Base" и "Дуэт L". К первому классу у шоу- проекта АН-2 за плечами уже был видеоклип, снятый на home- камеру и репертуар из нескольких десятков кавер-версий мировых хитов. Обязанности сестры распределили сразу. Найля с головой ушла в вокал, а Инкаре досталась роль хореографа группы. Каждая начала двигаться в выбранном направлении. В 6классе Найля поступает в музыкальную школу- гимназию искусств, а Инкара тем временем активно берет уроки бальных танцев. Впитывая каждое слово, каждый звук, каждое движение, девушки по вечерам мечтают о большой сцене, ярких концертных платьях и настоящих съемках в настоящем видеоклипе. До мечты кажется рукой подать. Однако судьба приготовила малюткам испытания. Справится с которыми предстоит в юном возрасте, когда большинство сверстниц тайком бегают на свидания, пропуская школьные уроки. Из общего правила их исключают.
2005 год. Музыкальный Казахстан охвачен лихорадкой "Суперстар.кз". Инкара, обнаружившая внезапно в себе талант художника, выбирает профессию дизайнера и успешно сдает вступительные экзамены. Музыка уступает место рисованию. Найля же тем временем, без лишних раздумий, приходит на отборочные туры Суперстар.кз и один за другим проходит тяжалейшие этапы, попадая в число полуфиналистов. На конкурсе судьба сталкивает ее с Ринатом Малцаговым, будущим солистом группы Перцы, Анастасией Россошанской, Анастасией Усовой и многими другими, чьи имена на протяжении многих лет гремят на всю страну. Инкара поддерживает сестру, не пропуская ни одного выступления, отправляет за Найлю смс и рисует красочные плакаты. Однако приходится ей это делать не долго. Зрители отдают предпочтение другим, и Найля покидает проект.Инкара наблюдая за успехами творческой сестры, но все же сама являясь девушкой приземленной, говорит музыке - "я мигом!" и вступает на должность офис- менеджера строительной компании. Навыки административной работы пригодятся ей спустя год, когда она станет проект менеджером известного в стране ивент агентства. После будет национальная лотерея и роль ведущей на телеканале Казахстан, неудачные каcтинги в "ФМ" и "Индиго", и смутное время неопределенности. Судьба, словно, играет с девушкой в кошки - мышки, тем не менее натолкнувшись на непробиваемую упертость, все же дает шанс и приводит ее на Xit TV. Инкара попадает в новый мир, музыкальный, стремительный. Мир сумасшедших гениев и творческой элиты. Мир телевидения. И в этом мире она- часть общего, правильная единица гигантского механизма. В ее ведение попадает музыкальный эфир и все наконец становится на свои места. Она вновь говорит музыке "здравствуй, это я". А Найля, в составе девичьего трио "Кешью", к тому времени покоряет слух, ум и зрение казахстанских меломанов. Ей восхищаются, ее манеру исполнения копируют, на нее хотят быть похожей. Казалось бы, роли распределены. Обе идут рука об руку с музыкой, обе находятся на своем месте. Но жизнь вновь преподносит сюрприз. На это раз для Найли. После 2,5 лет в группе девушка покидает Кешью навсегда. Для обеих наступает момент истины. Миг, который нельзя упустить. Тем более, что на улице прекрасный сентябрьский денек, в руках текст первой настоящей взрослой песни, а впереди месяцы ежедневной работы. Из размышлений их выводит телефонный звонок. Инкара договаривается с Мишей Кравецом, казахстанским фэшн- волшебником о примерке. Завтра. У него в студии. Миша знает, что им нужно. Паралелльно звонит Фима Иванов - эпатажный и дерзкий виджей телеканала Xit TV. Фима стал автором их первого трека. И он уже оберечен стать хитом. Девушки улыбаются друг другу, и открывают дверь звукозаписывающей студии. В них верят. За них болеют. И у них есть они сами. 2 маленькие девочки, с железным характером, непоколебимой выдержкой и сильнейшим вокалом. Разве нужно что то еще?
Bionic Bionic
15 ноября 2010, 21:16
2843

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Llaura
0
0
Драсти, Срочно нужен минус Bionic-мама! Дайте ссылочку пажалста!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39508
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8580
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6195
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6476
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2893
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2565
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2433
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2089
  • 31