все прочтут, кроме тебя

Gulmira Chu November 15, 2010
745
1
0
0

 потому что тебе некогда. ни позвонить мне, ни написать. тем более, читать юви. но я все равно пожалуюсь на тебя. хоть даже блог-платформе. нет, ты хороший, но ты черт знает как со мной обращаешься...

 потому что тебе некогда. ни позвонить мне, ни написать. тем более, читать юви. но я все равно пожалуюсь на тебя. хоть даже блог-платформе. нет, ты хороший, но ты черт знает как со мной обращаешься. и я черт знает почему тебе это позволяю. впрочем, разрешения у меня никто не спрашивал. тупо - пришел, увидел, победил. обидно. но приятно.

 спроси хоть как у меня дела. дело у меня одно теперь - ждать, когда ты мне звякнешь. и это дело ужасно. ни одной стоящей мысли за день. а ночью что я делаю тебе не скажу. тебе же неинтересно, вот и не знай. не знай, как плохо я себя веду. и с кем и где. вот так. так что, я не так безнадежна, как ты думаешь. ну да, ну да, ты совсем не думаешь обо мне. нет, я не завожусь опять. я совершенно спокойна. сейчас выпью и совсем успокоюсь. ну и не звони. сейчас выключу телефон.  

Оцените пост

0

Комментарии

0
ой девенки девченки, что с вами? Не вешай носик!!! Улыбнииись!!! Еще раз!!! И ещеее!!! Воооот!!! Маладэээс!!! :)
Показать комментарии