• 32653
  • 89
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Запись №4. Мой первый рассказ. Решилась выставить..))

Не известно когда будет продолжение.. текст уже даааааавно готов, но не в электронном виде *к сожалению, я привыкла писать ручкой в тетрадке*..
 
Название: Ради любви. 1 Глава. (название не утверждено)
Автор: Kwon_Marisha (Моего сочинения)
Жанр: (Мело-)драма, ангст (легкий), романтика
Фендом: оригинал
Размещение: Даже если это кому-то понадобится, все равно ЗАПРЕЩЕНО
Просьба: 1. Мой первый текст. Не судите строго. Людей, которые разбираются в написании рассказов, прошу указать на основные ошибки. Благодарю..
2. Тухлые продукты не кидать, только мягкие тапочки (желательно розовые)
3. На критику не обижаюсь, но только если она обоснованная. Следите за речью при комментировании.
Спасибо.

1 Глава.

Когда он рядом все вокруг замирает, ты перестаешь замечать окружающий мир, из чувств остается только нежность и надежда, что так будет всегда. Теряешь счет времени, забываешь обо всем на свете, и все это только лишь потому, что ты касаешься своим плечом его плеча. Ведь в зале тесно, до конца церемонии еще 15 мин… рядом с ним… Кажется, что ты слышишь его дыхание, улавливаешь каждую эмоцию на его лице, а мир переворачивается с ног на голову, когда он оглядывается по сторонам, и его взгляд скользит поверх твоей головы, всего несколько сантиметров разделяют линию направления его взгляда и твою макушку. Чувствуешь, что таешь, недовзгляд палит тебя изнутри, и хочется облокотиться на спинку стула, дабы не рухнуть на пол, но резко одергиваешь себя, понимая, что, если откинешься, то потеряешь эти долгожданные, хоть и мимолетные, прикосновения. И вновь сидишь, затаив дыхание. Хочется коснуться его руки… вот она, совсем рядом, лишь слегка переместить руку влево и ты почувствуешь его тепло, ради этого готова отдать пол жизни, но тут вспоминаешь, что его девушка сидит по левую сторону от него и нежно ему что-то шепчет. Да о чем ты?!  Не лги себе! Ведь дело совсем не в этом! Просто он выглядит таким красивым, манящим и одновременно неприступным, что хочется зареветь в голос от отчаяния. Случается, что тебе не хватает смелости просто посмотреть в его сторону, а ведь так хочется… Твое сердце бьется быстро и громко, кажется, что весь зал слышит сердцебиение, от этого заливаешься румянцем. Ощущение, будто все смотрят на тебя насмешливым взглядом, говоря:«Ты его не достойна, ты никто.». И голова гудит от мыслей, сменяющих друг друга с неимоверной скоростью и вот-вот взорвется. Ты отворачиваешься и жмуришься, отгоняя наваждение. И тут…:

- На этом церемония зачисления окончена…. – и ты сидишь, как громом пораженная. Чувствуешь шевеление в зале и осознаешь, что его уже нет, а ведь ты все еще чувствуешь его тепло на своем плече. Спустя некоторое время в зале остаешься ты и пара ребят. Вот теперь  мысли становятся на место, и ты начинаешь карать себя за те минуты, что ты просидела бок о бок с НИМ и была на столько глупа! Все это время можно было наслаждаться его близостью, такой ненастоящей, но все же близостью… а что делала ты? Занималась самообманом, думала о чужом мнении, тем самым теряя те бесценные мгновения. Возвращаясь домой, продолжаешь ненавидеть себя, все больше погружаешься в пучину раздумий на тему «какая же я дура!!».

К вечеру у тебя абсолютно нет сил, и ты не поужинав ложишься спать. Засыпаешь мгновенно. Наутро болит голова, на ватных ногах движешься в ванную и, наконец, не заметно для самой себя, ты стоишь у ворот университета. Вновь прокручиваешь все, что было вчера, пытаешься вспомнить каждую деталь за те несколько минут. Мысли прерывает звонкий смех со стороны, но тебе плевать на причины того… ты просто говоришь ему «спасибо» за то, что не дал снова затеряться в себе.

Несколько дней спустя твоя новоиспеченная подруга, не подозревая о твоей слабости, заявляет, что по всему университету ходит слух, будто всем известная парочка рассталась,  но причины выяснить не удалось даже самым любопытным. Ты не веришь своим ушам, естественно ты счастлива и плевать на нее, что ей плохо и она страдает, ведь теперь путь для тебя, и многих других, к его сердцу открыт. От счастья хочется вспорхнуть и на крыльях любви полететь к нему в объятия, но тут ты вспоминаешь, что на тебе сегодня та же юбка, что и вчера! С поникшей головой опускаешься обратно, и с нетерпением ждешь завтрашнего дня.

Этот следующий день с утра не приносит никаких открытий, а то, что все девушки именно сегодня выглядят как актрисы из голливудского кино, включая тебя, не особо удивляет, вот только не видно ЕГО..

Все обеспокоены. Невероятно расстроенная, ты поднимаешься на крышу здания, где уже неделю оставляешь свои надежды о нем.. И видишь, что там сидит никто иной, как герой всех твоих мыслей…

Продолжение следует...

 
Kvon Marina Kwon_Marisha_dess
15 ноября 2010, 23:34
741

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это это это нечто Я твой ФАН теперь буду! Поражена, что у тебя в тетрадке был такой рассказ и ты его не печатала!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Спасибо!!!! Приятно иметь первый коментарий с положительным отзывом!! Спасибо большоооое!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10274
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4431
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2984
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2068
  • 73
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1670
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1427
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1281
  • 9
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1213
  • 45