• 30475
  • 89
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Запись №4. Мой первый рассказ. Решилась выставить..))

Не известно когда будет продолжение.. текст уже даааааавно готов, но не в электронном виде *к сожалению, я привыкла писать ручкой в тетрадке*..
 
Название: Ради любви. 1 Глава. (название не утверждено)
Автор: Kwon_Marisha (Моего сочинения)
Жанр: (Мело-)драма, ангст (легкий), романтика
Фендом: оригинал
Размещение: Даже если это кому-то понадобится, все равно ЗАПРЕЩЕНО
Просьба: 1. Мой первый текст. Не судите строго. Людей, которые разбираются в написании рассказов, прошу указать на основные ошибки. Благодарю..
2. Тухлые продукты не кидать, только мягкие тапочки (желательно розовые)
3. На критику не обижаюсь, но только если она обоснованная. Следите за речью при комментировании.
Спасибо.

1 Глава.

Когда он рядом все вокруг замирает, ты перестаешь замечать окружающий мир, из чувств остается только нежность и надежда, что так будет всегда. Теряешь счет времени, забываешь обо всем на свете, и все это только лишь потому, что ты касаешься своим плечом его плеча. Ведь в зале тесно, до конца церемонии еще 15 мин… рядом с ним… Кажется, что ты слышишь его дыхание, улавливаешь каждую эмоцию на его лице, а мир переворачивается с ног на голову, когда он оглядывается по сторонам, и его взгляд скользит поверх твоей головы, всего несколько сантиметров разделяют линию направления его взгляда и твою макушку. Чувствуешь, что таешь, недовзгляд палит тебя изнутри, и хочется облокотиться на спинку стула, дабы не рухнуть на пол, но резко одергиваешь себя, понимая, что, если откинешься, то потеряешь эти долгожданные, хоть и мимолетные, прикосновения. И вновь сидишь, затаив дыхание. Хочется коснуться его руки… вот она, совсем рядом, лишь слегка переместить руку влево и ты почувствуешь его тепло, ради этого готова отдать пол жизни, но тут вспоминаешь, что его девушка сидит по левую сторону от него и нежно ему что-то шепчет. Да о чем ты?!  Не лги себе! Ведь дело совсем не в этом! Просто он выглядит таким красивым, манящим и одновременно неприступным, что хочется зареветь в голос от отчаяния. Случается, что тебе не хватает смелости просто посмотреть в его сторону, а ведь так хочется… Твое сердце бьется быстро и громко, кажется, что весь зал слышит сердцебиение, от этого заливаешься румянцем. Ощущение, будто все смотрят на тебя насмешливым взглядом, говоря:«Ты его не достойна, ты никто.». И голова гудит от мыслей, сменяющих друг друга с неимоверной скоростью и вот-вот взорвется. Ты отворачиваешься и жмуришься, отгоняя наваждение. И тут…:

- На этом церемония зачисления окончена…. – и ты сидишь, как громом пораженная. Чувствуешь шевеление в зале и осознаешь, что его уже нет, а ведь ты все еще чувствуешь его тепло на своем плече. Спустя некоторое время в зале остаешься ты и пара ребят. Вот теперь  мысли становятся на место, и ты начинаешь карать себя за те минуты, что ты просидела бок о бок с НИМ и была на столько глупа! Все это время можно было наслаждаться его близостью, такой ненастоящей, но все же близостью… а что делала ты? Занималась самообманом, думала о чужом мнении, тем самым теряя те бесценные мгновения. Возвращаясь домой, продолжаешь ненавидеть себя, все больше погружаешься в пучину раздумий на тему «какая же я дура!!».

К вечеру у тебя абсолютно нет сил, и ты не поужинав ложишься спать. Засыпаешь мгновенно. Наутро болит голова, на ватных ногах движешься в ванную и, наконец, не заметно для самой себя, ты стоишь у ворот университета. Вновь прокручиваешь все, что было вчера, пытаешься вспомнить каждую деталь за те несколько минут. Мысли прерывает звонкий смех со стороны, но тебе плевать на причины того… ты просто говоришь ему «спасибо» за то, что не дал снова затеряться в себе.

Несколько дней спустя твоя новоиспеченная подруга, не подозревая о твоей слабости, заявляет, что по всему университету ходит слух, будто всем известная парочка рассталась,  но причины выяснить не удалось даже самым любопытным. Ты не веришь своим ушам, естественно ты счастлива и плевать на нее, что ей плохо и она страдает, ведь теперь путь для тебя, и многих других, к его сердцу открыт. От счастья хочется вспорхнуть и на крыльях любви полететь к нему в объятия, но тут ты вспоминаешь, что на тебе сегодня та же юбка, что и вчера! С поникшей головой опускаешься обратно, и с нетерпением ждешь завтрашнего дня.

Этот следующий день с утра не приносит никаких открытий, а то, что все девушки именно сегодня выглядят как актрисы из голливудского кино, включая тебя, не особо удивляет, вот только не видно ЕГО..

Все обеспокоены. Невероятно расстроенная, ты поднимаешься на крышу здания, где уже неделю оставляешь свои надежды о нем.. И видишь, что там сидит никто иной, как герой всех твоих мыслей…

Продолжение следует...

 
Kvon Marina Kwon_Marisha_dess
15 ноября 2010, 23:34
681

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это это это нечто Я твой ФАН теперь буду! Поражена, что у тебя в тетрадке был такой рассказ и ты его не печатала!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Спасибо!!!! Приятно иметь первый коментарий с положительным отзывом!! Спасибо большоооое!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 18844
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3704
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3498
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3149
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2557
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2377
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2243
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2156
  • 14