• 818
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мой первый пост, или интродукция к "Исповеди Зануды"

Доброго времени суток всем обитателям Юви!

Откровенно говоря, к этому посту я шел в течении достаточно длительного промежутка времени, а если быть точнее, то порядка нескольких лет. Много времени мне потребовалось для того, чтобы найти ответ на вопрос "А стоит ли мне вести блог?"

Дело в том, что у меня есть целый ряд убеждений на этот счет: Во первых - блог должен быть интересен не только самому автору и узкому кругу его друзей/товарищей, но и еще хоть какой-нибудь пользовательской аудитории; во вторых - автор блога должен либо представлять собой некий интерес для аудитории, как личность, либо привлекать этих людей информационной/художественной/какой либо еще ценностью содержимого своих постов; в третьих автор должен излагать свои мысли в достаточно интересной форме, для чего просто необходимо уметь красиво изъясняться; и т.д. И я долго думал: а соответствую ли я предъявленным мною же самим требованиям? И это продолжалось до сего момента, поскольку совсем недавно я пришел к выводу, что определить актуальность твоих мыслей, и понять найдут ли они отклик в разумах других людей можно только одним способом - пустив их в социум. А посему, я решил: "будь что будет." И, вот, я здесь))).

Кто есть я?

Меня зовут Башкатов Илья Борисович (в прочем, я пока еще нахожусь в настолько неприличном возрасте, что отчество может оказаться не уместным). По роду деятельности я - музыкант (играю на гитаре в различных коллективах, эстрадно-симфоническом оркестре, преподаю гитару в ДМШ, сочиняю музыку, делаю аранжировки). Я отношусь к той породе людей, которые могут без зазрения совести назвать себя фанатиками своей профессии, так что о музыке речь будет идти в моем блоге достаточно часто.  Перечислять все мои увлечения и интересующие меня темы я не буду, из уважения к тем, кто прочитает сие послание (если такие, конечно найдутся), поскольку их неприличное множество.

О чем пойдет речь в ентом блоге?

Ну, как я уже говорил ранее - о музыке, но окромя нее есть еще огромное множество волнующих меня тем (я об этом тоже упомянул), и свои размышления о них я и буду, по мере возможности, выкладывать в сеть посредством этой весьма симпатичной мне блог-платформы. По сути этот блог будет ничем иным, как "Исповедью зануды"

Заранее должен предупредить, что этот блог будет чуть более, чем полностью состоять из взаимоисключающих параграфов, поскольку на них, во многом, и построена моя личность: многие считают меня интеллигентом, но я-то знаю, какое редкостное быдло я собой представляю; многие считают меня эрудитом, но я-то осознаю насколько ничтожно то, что я знаю, в сравнением с тем, что я не знаю; многие считают меня профессионалом своего дела, но я-то знаю, что до профессионала мне еще "учиться, учиться и учиться", и таких противоречий во мне еще безчисленное множество, как, наверно и в любом другом человеке, не склонном к рационализаторской модели мышления

Если Вы, уважаемый читатель, дочитали до этого места, то Вы наверняка поняли, что ничего умного я написать, увы, не способен, но если Вы все-таки читаете сейчас эти строки, то мне приятен просто сам этот факт)))))

Илья Башкатов chumodan
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО: ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО, А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО. ЖИВЯ ЛЕГКО И СИРОТЛИВО, БЛАЖЕН, КАК ПАЛЬМА НА БОЛОТЕ, ЕВРЕЙ СЛАВЯНСКОГО РАЗЛИВА, АНТИСЕМИТ БЕЗ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ. (с) Игорь Губерман
4 октября 2011, 18:27
818

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Таки решился)))) это хорошо)))
faiwer
0
0
*ирония*Очень интересно, прочитал на одном дыхании*ирония*

Илья, это же не газета "Время", можно раскованнее, меньше уточнений и побольше интересных фактов :)
dahab
0
0
Приглашаю в виртуальное путешествие чтобы увидеть португальский стратовулкан Пику turistleto.ru острова Меркьюри bookokeania.ru Пицунда turdnevnikzima.ru курорт Пал-Аринсал turistbook.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7987
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5382
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4279
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2917
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2784
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2968
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2017
  • 15
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15