Волшебный день!

Алтынай Аскар 2010 M11 15
880
8
0
0

Сегодня волшебный день. Даже несмотря на то что после продолжительного солнца и теплоты, накрапывает дождь и день серого цвета. Мне почему-то верится, что сегодня особенный день. И обязательно...

Сегодня волшебный день. Даже несмотря на то что после продолжительного солнца и теплоты, накрапывает дождь и день серого цвета. Мне почему-то верится, что сегодня особенный день. И обязательно случится что-то хорошее. А еще у меня День Варения!

В этот день 17 лет назад советские рубли были заменены на казахстанские тенге. В тот день рождения (15 ноября '93 г.) мне дарили новенькие шуршащие купюры с ликом Аль-Фараби...И каждый год 15 ноября я волей-неволей вспоминаю про этот праздник ))).

Очень хотелось сотворить что-нибудь эдакое в канун своего  ...-летия. То, что никогда не пробовала и не делала. Таким образом, в моей жизни состоялась первая профессиональная фотосессия!!! Даже не знаю, чего ожидать от этого эксперимента (фотки получу ближе к вечеру), но впечатления от самого процесса очень положительные. Переживала, что буду вести себя скомкано и зажато, и походить на неповоротливое бревно. Но фотограф Хан Османов быстро нашел со мной общий язык, подбадривал и подсказывал, как развернуться, как смотреть, как улыбаться...В общем, мне очень понравилось! Такой подарочек мне на День варения ))) А это фотка, кстати с корпоратива. Пару лет назад! День Финансиста, тоже отмечаемый в мой ДР ))

 

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Поздравляю сразу с тремя событиями! Всего самого наилучшего!!!
0
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! =) @>-->--
0
поздравляю! оч хочется увидеть фотке с фотосессии!!! покажешь?? а???
0
С днем варенья))) Всех благ и успехов. Ждем фотки
0
Поздравляю! Ждем фотке =)
Показать комментарии