Ислам, ня!

Сенто Чехир 2010 M11 15
1968
65
0
0

Вот опубликовали тут недавно один пост в защиту ислама. Казалось бы, ну опубликовали, ну есть у автора позиция — бороду мыть, намаз читать. Ок.   Однако защищает мусульманские устои видеоролик, где...

Вот опубликовали тут недавно один пост в защиту ислама. Казалось бы, ну опубликовали, ну есть у автора позиция — бороду мыть, намаз читать. Ок.

 

Однако защищает мусульманские устои видеоролик, где анимешные девочки в хиджабе плачут, что их притесняют. Нарисовано, кстати, неплохо так, посмотрите по ссылке (в качестве бонуса тонны дивного срача).

А теперь маленькая деталь — Коран запрещает изображения людей и животных. Следовательно этот ролик является преступлением и его автор, а также те, кто его перепостит, должны быть забиты камнями, например.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как-то неправильно доносят мысль. И картинки неправильные.
0
Разрешены изображения, в которых есть необходимость. Фотография на паспорт, в резюме, анимационный персонаж, для донесения мысли.

Вообще этот вопрос ну очень тонкий... что не хочу даже лезть, итак злыдни, которые обязаны быть добрячками одаривают минусами в профиль :(
0
на тебе, на тебе, на тебе)) я добрый)
Показать комментарии
Дальше