Почему люди не мочатся под стол в барах и ресторанах?

Ержан Сулейменов 2010 M11 14
857
9
0
0

Меня все еще интересует вопрос- станем ли мы уважать и любить друг друга. Не только своих родных, близких и друзей, а вообще- людей. И снова я о курении в кафе-барах-ресторанах. И о психологии. В...

Меня все еще интересует вопрос- станем ли мы уважать и любить друг друга. Не только своих родных, близких и друзей, а вообще- людей. И снова я о курении в кафе-барах-ресторанах. И о психологии.

В пятницу мы с друзьями ходили пить пиво в бар "Алтын бидай". Нас было двое не курящих и несколько курящих- и они все выходили курить на улицу. Но к часам 10 атмосфера стала ну просто не терпимой. Зал был тупо затянут дымом. И тут я вспомнил о законе...и позвонил в полицию. Пару раз там клали трубку, просили перезвонить...но наряд всеж приехал.

Ну дальше мои же товарищи сказали- не стоит раздувать скандал, ну ладно говорю я...уехал наряд. Но через минут 15 смотрю- снова вернулись. Правда говорят- тут курят. Давайте, пишите заявление. Дальше то спрашиваю что? Говорят- передадим участковому, он станет разбираться.

Вот тут я и понял, почему практически во всех алматинских кафе-барах-ресторанах в наглую курят....наплевав на законы и правила.

К тому же хамство рестораторов уже зашкаливает. Менеджер Алтын бидая велел не обслуживать наш столик. Когда одна девочка пошла к бару, у нее еще и нагло спросили- а ты кто тут по национальности? Вали типа.

Мне правда сложно понять, ну почему оттдыхая в ресторане пописать все все ж выходят в туалет....а справить никотиновую нужду на воздухе ломает.....

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
побольше бы таких людей... которые бы боролись. а не молча терпели. Я сама курю. Но мне нравится этот закон о запрете. Он мне помогает меньше курить, а потом и бросить. Но зачем издавать закон не следуя ему, это я не понимаю. Просто чтобы подражать западу? это глупо! люди со временем просто перестанут верить в закон, да может и уже.
0
так надо было уйти и не платить...
0
это все снова упирается в коррупцию....
0
Да уже собирались..но сразу нашлось пиво
0
после пива надо было не платить))
Показать комментарии