• 10301
  • 39
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вот это торчит...

Странно вроде столько мыслей в голове, все крутятся, вертятся....а написать просто нечего...ну т.е. есть много всего о чем можно написать, вот только начнешь вроде писать....и бац...а мысли то все на другое русло перешли, и что дальше писать...тут то мыслей уже нет, и вот берешь все стираешь, и давай на новую тему....написал 5 предложений, и нет блин надо же, снова таже фигня, мысли опять ушли в другое направление, ну не капец а?! Ужас! Вот как они так могут со мной то =(((

Вот так вот сидишь, и начинаешь размышлять, а ведь мысли, они как люди оказывается, тоже любят пошутить, потусить....

Представила на миг мир мыслей...получилась примерно такая картинка:

В мире этом, много много разных клубов (ну там ночные дискачи,клубы: кройки, шитья, боевые искусства, авто и вело спорт и т.д) вообщем ассортимент широкий, выбора чем заняться много, да и компания в принципе ничего так, все ведь одной крови, одна шайка, друг за друга преимущественно горой, так иногда в разногласия впадают, а в целом все почти как под копирку, друг друга на лету подхватывают...ну так вот, берут значит мысли наши и собираются все в один клуб, скажем к примеру вождения, приходят, глядят по сторонам, понимают, что всем им за одной баранкой не уместиться, а врозь кататься нехочется, и они так немного подумав решают, а не пойти бы нам в другой клуб, и все шумной компанией, берут себя (уж не знаю во что у людей звучит как берут ся в руки) и тащат тело в другое место, и там значит вроде как все устраивает, они уже садятся, допустим в кафе, берут меню и начинают шумно решат чего хотят, и тут бац, первый разлад, они делятся на два лагеря, одна половина хочет лагман, а другая мороженное....и все бы ничего, да только вот мороженного то в меню нету....блин, и что делать...да ничего мест то много, собираются и валят в другое место, скажем в ночной клуб....оба тут им все нравится, наконец все устраивает, они значит танцуют, веселятся, пьют...все ок. Ура!!! Наконец все тип топ=)))

Переводя на ход человеческого мышления тот шаблон мира мыслей, получилось так:

Зашли мысли в первый клуб - человеку пришло одно направление мысли, и вот крутятся вертятся, там гайки, болтики, ризина и т.д

Идут мысли в другой клуб - у человека все мысли переключаются на еду, рецепты...

Уходят мысли в ночной клуб и остаются на совсем - действия и мысли человека: 1. Музыку по активнее, по ритмичнее...2. Тело само идет в пляс....3.Расслабон, бокал вина, бутылочка пива =))) 4. Никаких мыслей...все пофиг...полное отключение мира мыслей.

Хотя наверное пункт 4 больше подходит к следующей картине в мире мыслей: Значит тот же ночной клуб, те же действующие лица, куча выпитого спиртного, танцы...друки...еще спиртное и сон лицом (или что там у них) в салат =)))

Вот такой вот он мир мыслей и мир человека наложенные друг на друга =)))

Monstrik
дьявол с глазами ангела =)))
14 ноября 2010, 23:35
989

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5114
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5090
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2914
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2829
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2169
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1834
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1665
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1908
  • 17