это не так.

Сабина Туссупова 2010 M11 13
523
5
0
0

very ад #1 родилась в гнилом вонючем род-доме, mummy говорила что schprech deutch, странно, не знала как продолжить das ich so traurig bin, а я знала. приехала в london, подумала что big ban не такой...

very ад #1

родилась в гнилом вонючем род-доме, mummy говорила что schprech deutch, странно, не знала как продолжить das ich so traurig bin, а я знала. приехала в london, подумала что big ban не такой уж и big. у моего тогдашнего парня-араба и то был больше. училась retake/ d-, потому что постоянно трахалась и was fuckin' junkie.

потом отправила в kazakhstan документы fuckin' госважности, закрыли визу, закрыли шенген, выслали в алматы.

а там kimep, и все то же самое, только без арабов (мне тогда уже нравились blondie), без травки (я тогда уже coconut), и училась. училась у super man how to save the world, которого тоже хотела to fuck, но он сильнее кутался в свой jacket (не потому что у него стоял, а потому что было чертовски холодно). sorry babe, now batman is too drunk to save your ass. в перерывах писала книгу, которую впоследствии just gonna stand there and watch me burn, потому что она была stupid, ровно как и all of us.

никогда не верила eyes of mars, особенно, когда направлены они были в зеркало, эх. mirror mirror on the wall......

предложили работать в pr, согласилась.

там какой-то fuckin' camp, где было много мамбетов и я.

еще был коваль. началась крутая жизнь полная fashion, drinks not drugs.

мы тусили, было временами fuckin'хуёво (я писала песни и тексты которые никому не отрпавляла и никто их не слушал) но плакала (I don't wanna be without u babe, i don't wanna broken heart) и жрала тарталетки.

был дима, который уехал to paris, mon fuckin' sher. была аслия которая ахуенная женщина, была айгерим, the best friend I ever had.

появился денис. все поменялось. то, чего я так хотела - осуществилось, adam reader's, жан кастеев, лучшее что есть в жизни. алиса, рус лян, опять коваль, все так сладко.

теперь я сижу одна - наедине со своей болезнью.

и страхом. человек не может быть красивым 7 дней в неделю. не может. я дома, хочу шоколадный кекс с творожной прослойкой.

the end. nice end.

Оцените пост

0

Комментарии

0
a very nice end to be continued....
0
давай я приеду. я твоя алиса. я украду денег из кошелька моего daddy. я куплю тебе brownies. я буду best friend you ever had. у меня есть вино, которое я тоже steal. мы будем drunk в жопу. life to be ended. денис будет не пущен домой, как ты - в клуб.
0
зайди вконтакт, ебаный баланс сел. я тебя хочу
Показать комментарии