Josie

Ainura Iskakova 2010 M11 13
363
0
0
0

***   Прохладный ночной воздух разбавил духоту, царившую  в гримерке очередного города.  Голые стены комнаты привели Юрки в уныние. Из головы не выходила ссора с Анне, в последнее время они совсем не...

***

 

Прохладный ночной воздух разбавил духоту, царившую  в гримерке очередного города.  Голые стены комнаты привели Юрки в уныние. Из головы не выходила ссора с Анне, в последнее время они совсем не ладили. Они были вместе уже так давно, что он даже не представлял себя без нее, но теперь его терзали сомнения, осталось ли между ними то чувство, которое некогда называлось любовью. Музыка, гремевшая с зала, притихла, предвещая, что группа на разогреве закончила свое выступление.

- О, эта молодая группа нехило отжигает! Зал готов встретиться с нами! Кстати, оставьте силы и на афтепати…- Юсси как всегда был полон энергии. Остальные кивнули ему, соглашаясь с ним.

- Хочу афтепати…- устало произнес Юрки.

- Будет тебе и пати и афте! Расслабимся на полную!

Через некоторое мгновение, в гримерку вошел Туомас и уверенно сообщил:

- Все готово, инструменты на своих местах, техника в полном порядке.

- Отлично, тогда пошли!- скомандовал Юрки, смастерив на своем лице сладкое томление, - Нас ждут!

Фанаты, вожделея появления своих кумиров, кричали во все горло, призывая их начать выступление. Тут были просто и «The 69 eyes!», «Юрки!!!», и скандирования посложнее как «Мина ракастан синуа!», и громкий свист, народ, в общем, жаждал яркого зрелища. В этот момент, освещение в зале начало медленно угасать, заставляя фанатов трепетать от предвкушения. Появившиеся музыканты, взялись за инструменты, и зал утонул в меланхоличных нотах прекрасной песни. Музыка, как и ночь, всегда спасала его, убирая, прочь волнения и тревоги, только с песней, он ощущал радость в своем сердце. Все что он мог сделать в это самое время, поделиться этой радостью с залом. И он всегда это делал…

 

Оцените пост

0